Первые кд на гв 29 июля 2019 08:09 Какие они были у нас? Сегодня заметила коричневые выделенения с утра… Или они должны прямо сразу ливануть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург У меня были обильные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Нина Черных Прямо с первого дня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург ↩ Миранда Практически сразу или через неделю я не помню, это было 12 лет назад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Тихон6 лет Харьков Такие и были, скудноватые, не особо обильные 4-5 дней максимум, но что больше всего радует- не болезненные)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Ириска Повезло вам) а то обычно пишут, что очень обильные Предыдущая статьяПодскажите !Следующая статьяОблегчение боли при кдАктуальные постыкрасные покраснения на подбородке с корочкойребёнок 20 недель беременности
У меня были обильные.
Прямо с первого дня?
Практически сразу или через неделю я не помню, это было 12 лет назад.
Такие и были, скудноватые, не особо обильные 4-5 дней максимум, но что больше всего радует- не болезненные)
Повезло вам) а то обычно пишут, что очень обильные