Это что было вообще??

К трём часам нужно было смотаться в налоговую, сына не смогла усыпить до этого времени. В машине тоже не уснул. Подъехали, вышли с сыном из машины, Господи, как он орал и извивался у меня на руках из-за того что не поспал, да ещё и грудь не даю, ну куда там, кругом народ, да и идти нужно. Ставлю на ноги сразу падает на асфальт, я его снова на руки — извивается, плачет, жалею — ещё хуже. Чуть было сама не разрыдалась(((. Психовал просто мама не горюй, укусил меня сильно. Подошёл свёкор, забрал ребёнка. Зашли с директором по делам, вышли. Сын сразу ко мне на руки и жалобно скулил, потом снова в рёв. Сели в машину, дала грудь, вырубился минут за пять. Неужели так можно избаловать ребёнка, я всегда спокойна, не ругаю, если ругаю, то спокойно, но видимо нужно по строже с ним, хотя нам 1.7, неужели уже сейчас нужно прям воспитывать-воспитывать? Девочки, это как назвать, у вас такое бывает? Такую истерику мы пережили впервые, это вообще вариант нормы, или в невропатологу бегом?

Яна
08300

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Моя то же себя так ведёт. Ей вообще мои слова побоку. Дай и все. И самое интересно, что это началось 1-2 месяца назад. ?♀️

Пожаловаться
Татьяна

банальный недосып и нехватка груди в стрессовой для ребенка ситуации

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Спасибо!

Пожаловаться
Katerina

Это не избалованность, а недосып банальный)
Режим с возрастом чутка меняется, в эти периоды надо перестроиться вовремя, иначе вот такая фигня.

Пожаловаться
Ксения Андреевна

При чем тут избалованность? Ребёнок устал, хочет спать, ещё и грудь не дали. Я бы тоже голодная, уставшая, и невыспавшая психовала и кусала?

Пожаловаться
Яна
Ксения Андреевна 

Надеюсь этого больше не повторится, но вообще он всегда настойчиво добивается своего. Со старшим было проще в этом отношении.

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Норма, он не может достучаться, что хочет сисю и спать, вот и психует как умеет показывает своё недовольство.

Пожаловаться
Яна
НежныйЦветок Игнашова 

Господи, я с роду не предполагала, что могут быть такие истерики. Бедный мой сыночек, эх, эта работа...