позвонила расчётчитце из нашей бугалтерии спросить когда детские на карту поступят а она мало того что матом на меня на орала так потом и говорит наражала детей я я тут с бумагами занимаюсь делать мне больше не чего так не приятно стало блин ведь эта её работа
так не приятно стало и обидно
Комментарии
Актуальные посты
ну так это её ж работа. если она хотела капитаном корабля быть, то надо было в мореходку идти. а раз стала бухгалтером, то пусть делает своё дело и не выё
да ё моё я сама не ожидала такого у меня аж слёзы полились что я ей такого сделала чтоб со мной в таком тоне разговаривать как баба базарная
спокойно спокойно )) у женщины трудный день, может быть климакс, может быть синдром одиночества, может быть без обеда осталась… да мало ли что… вы не берите в голову. А матом — это нехорошо. Тут уж лучше к руководству обратиться на предмет адекватности работников.
я молчать не стала бы! минимум до начальства дошла
Начальству пожалуйтесь, что этот работник не выполняет свои обязанности и грубит.
Мне один раз так сказали, а я ответила: завидуйте молча. Вообще на идиотов внимания я не обращаю. Вы- молодец!!!!
надо было в ответ ей рассказать что она совсем охренела и если не будет выполнять свою работу вы на нее доложите куда надо
Да хамка. Ну это не ее проблема кто и кого нарожал должна молча выполнять свою работу и не пиндеть.
Во, капец!
конечно это ее работа, не нравится пусть валит куда угодно
блин, я, наверное, скотина, но обязательно сообщила бы руководству о таком хамском поведении!!
не руководству. а в инспекцию по труду!!!!!!!!!