так не приятно стало и обидно

позвонила расчётчитце из нашей бугалтерии спросить когда детские на карту поступят а она мало того что матом на меня на орала так потом и говорит наражала детей я я тут с бумагами занимаюсь делать мне больше не чего так не приятно стало блин ведь эта её работа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

ну так это её ж работа. если она хотела капитаном корабля быть, то надо было в мореходку идти. а раз стала бухгалтером, то пусть делает своё дело и не выё

Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА

да ё моё я сама не ожидала такого у меня аж слёзы полились что я ей такого сделала чтоб со мной в таком тоне разговаривать как баба базарная

Пожаловаться
Марина

спокойно спокойно )) у женщины трудный день, может быть климакс, может быть синдром одиночества, может быть без обеда осталась… да мало ли что… вы не берите в голову. А матом — это нехорошо. Тут уж лучше к руководству обратиться на предмет адекватности работников.

Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА

Пожаловаться
lilu

я молчать не стала бы! минимум до начальства дошла

Пожаловаться
Ксю

Начальству пожалуйтесь, что этот работник не выполняет свои обязанности и грубит.

Пожаловаться
Елена

Мне один раз так сказали, а я ответила: завидуйте молча. Вообще на идиотов внимания я не обращаю. Вы- молодец!!!!

Пожаловаться
мадина

надо было в ответ ей рассказать что она совсем охренела и если не будет выполнять свою работу вы на нее доложите куда надо

Пожаловаться
БелаяВолчица

Да хамка. Ну это не ее проблема кто и кого нарожал должна молча выполнять свою работу и не пиндеть.

Пожаловаться
Анастасия П
Я бы на такую нажаловалась, что за хамство?
Пожаловаться
Анна

Во, капец!

Пожаловаться
Ольга

конечно это ее работа, не нравится пусть валит куда угодно

Пожаловаться
Екатерина Булычева

блин, я, наверное, скотина, но обязательно сообщила бы руководству о таком хамском поведении!!

Пожаловаться
Юлия Бутусова
+100000 и за моральный ущерб взыскать
Пожаловаться
Анастасия П
При чем тут «скотина»? спускать такое хамское к себе отношение не должен ни один человек.
Пожаловаться
Ольга

не руководству. а в инспекцию по труду!!!!!!!!!