Короче любимой игрушкой ребёнка стала собака(детская игрушка мужа?Этой собаке уже лет 30 и у неё шерсть вылазит так, что когда сын берет ее в руки то он тупо весь в шерсти! Свекровь ее ещё и постирала ариэлем и она теперь так воняет порошком ппц просто, лезть от этого не перестала шерсть. Как думаете игрушку можно подстричь под машинку? Муж меня прибьёт конечно за такое))) но я сейчас без радиана пока он спит могу его машинкой обстричь эту собаку)))
я вычесываю игрушки, хвосты лисам и зайцам, опушки на верхней одежде и обуви детей такой чесалкой для животных — пушистых кошек и собак, очень удобно
вы его ещё раз пиополоскайте… порошок остался-воняет. а игрушку прчешите щеткой или расческой
Там уже нечего чесать?я его побрила, осталось завтра постирать ещё раз и нос новый пришить, надеюсь зезть короткая шерсть не будет
??
я вяжу игрушки, скинь фотку, может я смогу сделать такую же новенькую?))
Я психанула и ее подстригла только что))) завтра постираю может теперь не будет лезть шерсть, мне кажется такую же не реально связать
о, какая она у вас беленькая)) у нас такого барана только на два года хватило, даже химчистка мучилась с ним))
реально, но я все же сама попробую ее связать и отправлю тебе фото, а ты уже захочешь или нет — дело твое) а мне интересно что-то новое попробовать)
Та не заморачивайся, у него фишка такая просто, что именно эта собака нужна, у него есть другие собаки, я новые покупала, чтобы эту заменить но ему только эта нужна хоть ты тресни)))
есть такое у деток) ну что ж) видимо у собаки аура хорошая ? мой только недавно начал проявлять любовь к игрушкам) тоже любит корову, китайскую игрушку, которой уже лет 10 и она ещё и поет про молоко))) хотя дома куча других игрушек)
Он просто любит все папино)собака папы значит она любимая и никакие другие не интересны))
милота ?
возьмите и вычешите все. стричь не надо. будет плохо выглядеть
Вы бы фото приложили, а то не понятно о какой игрушке речь. А так, перестирайте ее без порошка. Нам когда племяшка отдала игрушку пони, меня так бесили ее волосатые грива и хвост, что гриву я постригла, а хвост в косичку заплела. Игрушка, конечно, после этого потеряла часть гламурностм, но стала выглядеть как породистая гнедая))
Закажите такую же но новую… допустим у тех кто в Инстаграмме игрушки делает. Я так делала.
Ей будет ппц, разлезется