Разваливаюсь после родов все болит...

Пост нытья. Девоньки болят все суставы, таз… и бедные мои ноги… до безумия болят ступни и колени… ступни сильно прям. Такое ощущение что я кг 200 вешу, устают и отекают(прям очень даже заметно что опухают)… и пальцы на руках отекают. Притом я заметила что от любой нагрузки немеют конечности. Например: за рулем когда еду, нога на педали немеет,  глажу одежду руки судорогой сводит.  Я в беременость все это терпела надеясь что как только рожу все придет в норму… мне уже и страшно елки… мне себя носить тяжело!

А еще зубы крошатся и волосопад.(уже реально думаю, а не  останусь ли  я лысой)

??? начала сегодня пить PREGNACARE BREAST-FEEDING надеюсь поможет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я помню после дочки кололи б12. Прям лучше стало. Правда невролог ещё че то прописывала. Тоже немели руки. Хотя и сейчас та же история.
Пожаловаться
Марина

Понимаю тебя ?сама такая же стала после этой б

Пожаловаться
Оля Кон
Марина 

Ты хоть что-нибудь пьеш для востановления?

Пожаловаться
Марина
Оля Кон 

У меня немеют конечности из за не хватки железа в б у меня анемия была.сейчас пью магний в пакетиках диаспорал и железка вчера начинала пить ,,, витамины тут не покупаю, только на айхерб беру там составы лучше чем у нас а Литве и детям тоже даю с айхерб.Кальций надо заказать сыну давала один хороший и себе закажу витамины для волос а то тоже сыпятся капец как… я нашла посредника то с америки на любую сумму можно

Пожаловаться
Umm Jamil

Оой Оленка я тоже разваливаюсь по немногу… мне??Хожу как квочка но мне очень больно лежать на спине стало и поворачивать я с бока на бок… жуть как болит там где нерв защемлен

Пожаловаться
Оля Кон
Umm Jamil 

Понимаю тебя как никто другой ?.Еслиб еще меня изнутри пинали и давили на внутренние органы и зажимали там где не надо, я бы сказала что я до сих пор глубоко беременна. Терпим мать… это того стоит… я конечно ною, но я счаслива??

Пожаловаться
Umm Jamil
Оля Кон 

А я и не ною)) не положено нам ныть))
Да и это такое счастье ???????счастье и нытье не совместимо ?

Пожаловаться
Какая Есть

что вам мешает сходить к ревматологу?

Пожаловаться
Оля Кон
Какая Есть 

Ну вот с отпусков вернутся нормальные врачи и наведаюсь.

Пожаловаться
Какая Есть
Оля Кон 

обязательно сходите. сделайте УЗИ того сустава, который сильнее всего болит. и кровь сдайте

Пожаловаться
Оля Кон
Какая Есть 

Да я и сама это понимаю .?

Пожаловаться
Даша

на массаж походите.

Пожаловаться
Оля Кон
Даша 

Это поможет?

Пожаловаться
Даша
Оля Кон 

ну лимфу разгонит конечно

Пожаловаться
Ирина

тоже после вторых родов так было. пройдет со временем

Пожаловаться
Оля Кон
Ирина 

Вот и я после первых себя ходячей развалиной не чувствовала.....

Пожаловаться
Ольга

у меня такая же фигня была, только наверное через пол года прошло. а так и колени болели, и пальцы на руках отекали

Пожаловаться
Оля Кон
Ольга 

Чувствую  себя унылой какашкой из-за того что все болит, а уже сил молчать просто это нет. Надеюсь и мне скоро легче станет.

Пожаловаться
Настя

волосы и зубы — это гв, кости еще  страдают. у меня подруга кормила до 1.2, в итоге у нее теперь постоянно боли в колене.Витамины пейте, это правильно.К терапевту сходите, анализы бы еще сдать

Пожаловаться
Оля Кон
Настя 
Ох терапевт мой походу в отпуск на все лето ушел… до осени надо дотерпеть
Пожаловаться
Настя
Оля Кон 

А если платно сходить?

Пожаловаться
КивиПростоКиви

а почему вы в бер терпели? пили какие-то витамины?

Пожаловаться
Оля Кон
КивиПростоКиви 

Пила всю Б. но не очень они мне помогали. А терпела в том смысле что старалась не ныть и  не жаловаться так как свято верила ну вот рожу и сново человеком стану.