Пост нытья. Девоньки болят все суставы, таз… и бедные мои ноги… до безумия болят ступни и колени… ступни сильно прям. Такое ощущение что я кг 200 вешу, устают и отекают(прям очень даже заметно что опухают)… и пальцы на руках отекают. Притом я заметила что от любой нагрузки немеют конечности. Например: за рулем когда еду, нога на педали немеет, глажу одежду руки судорогой сводит. Я в беременость все это терпела надеясь что как только рожу все придет в норму… мне уже и страшно елки… мне себя носить тяжело!
А еще зубы крошатся и волосопад.(уже реально думаю, а не останусь ли я лысой)
??? начала сегодня пить PREGNACARE BREAST-FEEDING надеюсь поможет.

Понимаю тебя ?сама такая же стала после этой б
Ты хоть что-нибудь пьеш для востановления?
У меня немеют конечности из за не хватки железа в б у меня анемия была.сейчас пью магний в пакетиках диаспорал и железка вчера начинала пить ,,, витамины тут не покупаю, только на айхерб беру там составы лучше чем у нас а Литве и детям тоже даю с айхерб.Кальций надо заказать сыну давала один хороший и себе закажу витамины для волос а то тоже сыпятся капец как… я нашла посредника то с америки на любую сумму можно
Оой Оленка я тоже разваливаюсь по немногу… мне??Хожу как квочка но мне очень больно лежать на спине стало и поворачивать я с бока на бок… жуть как болит там где нерв защемлен
Понимаю тебя как никто другой ?.Еслиб еще меня изнутри пинали и давили на внутренние органы и зажимали там где не надо, я бы сказала что я до сих пор глубоко беременна. Терпим мать… это того стоит… я конечно ною, но я счаслива??
А я и не ною)) не положено нам ныть))
Да и это такое счастье ???????счастье и нытье не совместимо ?
что вам мешает сходить к ревматологу?
Ну вот с отпусков вернутся нормальные врачи и наведаюсь.
обязательно сходите. сделайте УЗИ того сустава, который сильнее всего болит. и кровь сдайте
Да я и сама это понимаю .?
на массаж походите.
Это поможет?
ну лимфу разгонит конечно
тоже после вторых родов так было. пройдет со временем
Вот и я после первых себя ходячей развалиной не чувствовала.....
у меня такая же фигня была, только наверное через пол года прошло. а так и колени болели, и пальцы на руках отекали
Чувствую себя унылой какашкой из-за того что все болит, а уже сил молчать просто это нет. Надеюсь и мне скоро легче станет.
волосы и зубы — это гв, кости еще страдают. у меня подруга кормила до 1.2, в итоге у нее теперь постоянно боли в колене.Витамины пейте, это правильно.К терапевту сходите, анализы бы еще сдать
А если платно сходить?
а почему вы в бер терпели? пили какие-то витамины?
Пила всю Б. но не очень они мне помогали. А терпела в том смысле что старалась не ныть и не жаловаться так как свято верила ну вот рожу и сново человеком стану.