И все таки гложет...

То, что я не смогла родить сама. Показаний к кс не было. Просто 2 дня с дичайшими схватками, 0 родовой деятельности, гипоксия и как результат-экс кс. Долгое восстановление и прочие прелести. Просто обидно… Все знакомые рожали сами, а у меня вот через *** все было… Просто мои загоны

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

А я рожала под эпидуралкой, и схватки и потуги… вообще ничего не чувствовала. Как жить то дальше ??

Пожаловаться
МамаМарка

Ой у меня тоже было ЕКС. Схватки 11 часов+ гипоксия. Если бы не кс, то сны бы умер. Свекровь как-то при мне сказала « она родила… ну как родила, кесарево ж было» так я как вызверилась. Больше подобного не позволяла. Я его носила, я рожала, я ухаживаю, я — МАМА и никто другой. А каким путём ваше солнышко на свет пришло, не важно. Главное чтобы здоров был.

Пожаловаться
Ксения

подумала а если бы что с ребенком случилось бы! так что пусть КС но мой ребенок жив и здоров! и вы не переживайте

Пожаловаться
Ксения

ой у меня похожая ситуация. всю беременность собиралась сама рожать. но пошла 41 неделя а я все никак. гинекологи были в шоке. смотрят меня на кресле а головку даже нащупать не могут. т.е. далеко. никаких признаков родов нет. короче голова не опускалась к родовым путям. как итог КС. сказали слава Богу что его сделали. ребенок оказался большим а мои родовые пути маленькие совсем и даже если бы схватки начались то он бы мог застрять у меня там. так что не расстраивайтесь! да мне тоже было обидно немного. плюс живот хуже после кс. да и вообще я только за естественные роды, а потом подума

Пожаловаться
Миранда
Ксения 

Меня как барашка порезали. Уродливый очень шов…

Пожаловаться
Ксения
Миранда 

у меня тоже какая то ерунда с ним. как будто их два. как будто первый раз порезали и не получилось и они ещё раз порезали.?но меня больше не шов гложет как мой живот. он очень растянулся и весь в сморщенных складках. так и не пришел в тонус(

Пожаловаться
Миранда
Ксения 

У меня просто висит. Всю жизнь мой живот был самым проблемным местом, а сейчас ситуация еще усугубилась

Пожаловаться
Ксения
Миранда 

у меня до родов конечно был не идеальный, а щас вообще жесть. мне подружка так и сказала напрямую блин такой животяра иметь в 23 года. да блин не приятно такое конечно слышать ну а с другой стороны пусть мне это в лицо скажут чем за спиной. сама знаю что лишние 7 кг после родов остались. вот нужно взять себя в руки и хотя бы скинуть то что набрала. но живот сморщенный уже не исправишь. только хирургия потом массаж и упражнения закрепляющие. а на счёт шва так это же его не видно под трусиками. почему вы так переживаете?

Пожаловаться
Миранда
Ксения 

Эх, если б мне такое подруга сказала, она бы мгновенно бывшей подругой стала. Я все тоже никак не сброшу лишнее, но я уже в процессе) мне шов какой-то высокий сделали. Мне если только в панталонах ходить…

Пожаловаться
Ксения
Миранда 

нее. я наоборо люблю откровенность. мне нравится что моя подруга сказала мне правду. я не люблю когда мне чего то недоговаривают. потому что я сама такая же. говорю как есть даже если неприятно. вы большая молодец что уже начали проводить себя в порядок. я вот с завтра собиралась начать. уже расписала что и как. я уже худела на 5 кг. ещё 7 осталось. а шов высокий это потому что значит другой вид шва. их всего три. один вертикальный. и два горизонтальных. мне сделали пониже а вам значит выше. это значит показания были. я допустим себе купальник купила слитный. так скрываю живот. а ещё мода пошла на нижнее белье с завышенной талией прям до пупка. можно ещё так выходить из положения если стесняйтесь мужа или самой не нравится. главное полюбите себя новую! остальное приложиться! теперь вы не просто девушка, а мама! и чем мы только не жертвует ради наших детей. даже фигурой! но зато в замен мы получаем такое счастье что это компенсируется!!! не расстраивайтесь!

Пожаловаться
Миранда
Ксения 

Моя дружба с животом похоже никогда не состоится? всегда была им недовольна и думаю никогда не буду) мужу вообще пофигу, как я выгляжу. Говорит, что все устраивает) я кстати уже тоже на 5 кг похудела, осталось 10

Пожаловаться
Ксения
Миранда 

отлично у нас почти похожие ситуации по лишним кг. давайте друг друга поддерживать! ?

Пожаловаться
Миранда
Ксения 

Я только за!)

Пожаловаться
Настенька

А я наоборот умоляла врача во время схватках, чтобы сделали мне кесарево))) ахах) Потом как родила, сказала им спасибо) Что не сделали кесарево… А вы не волнуйтесь) Главное и вы и дочка ваша здорова)

Пожаловаться
Миранда
Настенька 

Да, конечно… У моей мамы точь в точь история была как у меня, только с моим братом и все закончилось печально?

Пожаловаться
Настенька
Миранда 

Плохо эх(

Пожаловаться
Вера

у меня кс тоже показаний не было на кс, проткнули пузырь родовая активность 0, кесарили не жалею...
10часов в схваткахик таким болям меня мать природа не готовила, а это было только начало боюсь представить какая ужасная боль когда сама рожаешь

Пожаловаться
Миранда
Вера 

Говорят, схватки-самое больное)

Пожаловаться
Нина Черных

Главное, что ребёнок здоровым родился.

Пожаловаться
Обезьянка

Я тоже через кс родила. Но было пкс. Сказали можешь и сама родить, а можешь кс выбрать. Я не стала рисковать и ни чуть не жалею. И вы не жалейте. Те же роды. Те же боли и мучения.
Правда, что главное вы и малышка живы и здоровы.
Черт с ними со схватками. Пусть другие завидуют!
Я первое время тоже думала, может лучше самой… а потом поняла. Пусть другие завидуют. У меня одна минута и я увидела малышку) а многие по 5-10-12 часов или как у вас даже 2 дня. Мучаются прежде чем малыша своего увидеть)))

Пожаловаться
Миранда
Обезьянка 

У меня отходняк был очень жесткий и восстановление долгое. Плюс еще шов болго заживал? а когда швы сняли, мне вообще казалось, будто у меня кишки вылезут? ну на пкс я бы тоже настроилась, если бы мне сразу об этом сказали. А тут я была на самостоятельные роды настроена, а вот как вышло

Пожаловаться
Елена

Я очень хотела родить сама. И показаний к КС не было. Схватки сутки, родовая деятелтность низкая. КС даже не предложили. Просто ребеночек умер внутри. Рожала уже мертвого. Сама. Благодарите Бога, что Вам спасли Вашего ребенка! Просто благодарите!

Пожаловаться
Миранда
Елена 

А почему кс не предложили даже? Какой кошмар!

Пожаловаться
Елена
Миранда 

Ну… Вам вот видите обидно за себя, что Вам предложили. Вдруг подумали, что я обижусь как Вы.

Пожаловаться
Елена 

Миллион + за Ваш комментарий! Я вообще не понимаю, как можно жалеть о способе родоразрешения имея на руках здорового, румяного карапуза!!! Это как должен мозг работать? В обратную сторону?!

Пожаловаться
АнасТасия

У меня так же было, только схватки дикие 12 часов. Меня вообще не гложет. Было бы хуже, если бы с ребёнком что то случилось.!!! А так, ну кс и кс. Вообще пофиг.

Пожаловаться
Margarita

Мдам… это точно ваши загоны… двое суток 0 родовой деятельности… я бы уже этих врачей на британский флаг порвала если честно?? так можно было и ребенка потерять. И самое ужасное сто гипоския плода может сказаться на дальнейшем развитии ребенка?

Ничего в кс такого нет, что бы считать себя недоматерью. У меня два кс, изза зрения и сетчатки, и я не считаю себя какой то не такой как все из-за этого. Здоровому ребенку нужна здоровая мама это приоритет… а роды и образ родорвзрешения это не соревнование кто круче?

Пожаловаться
Миранда
Margarita 

Загоны, да. Врачи твердили мне, что у меня тренеровочные. Я не считаю себя недоматерью, просто обидно, что у так со мной обошлись и все так вышло в итоге

Пожаловаться
Margarita
Миранда 

Да ну бросьте… роды это непредсказуемая штука и самое главное что все живы и здоровы? а все остальное это такие мелочи?

Пожаловаться

Это ваши загоны, лучше кс чем ребенку навредить, гипоксия не шутка

Пожаловаться
Миранда
артурамама 

Понятное дело. Слава богу все живы. Просто обидно

Пожаловаться
Миранда 

Да в чем обидно то, радуйтесь что в первозданном виде у вас осталось там все )))) Дети не отличаются как говорится от видов родоразрешения.Это у вас гармоны + послеродовая депрессия.В следующий раз родите сами тогда )

Пожаловаться
Миранда
артурамама 

Гормоны, наверное) депресняк был первый месяц. Сейчас, слава богу все гораздо лучше. Просто знакомая тут делилась впечатлениями о своих родах. Она в восторге. Родила раньше пдр на неделю, и все как по маслу. А я вот переносила и вот так…

Пожаловаться
Миранда 

Да знакомая то может и ***… т, с геммороем с кулак мучается а другим рассказывает как круто что сама родила.Не думайте об этом, это просто гормоны и усталость

Пожаловаться
Вероника

тоже так было и моей мечтой было родить самой второго ребенка и я родила ее сама. вам надо в группу роди с рубцом, там колосальная поддержка таким как мы

Пожаловаться
Миранда
Вероника 

А что за группа такая? Ох нет, я не хочу больше терпеть эти схватки. И даже не уверена, что хочу еще детей

Пожаловаться
Вероника
Миранда 

я тоже так говорила, через 7лет родила)

Пожаловаться
Вероника
Миранда 

в личку отправила вам страницу

Пожаловаться
Миранда
Вероника 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаДочки

В смысле показаний к кс не было, а это что?

Пожаловаться
Миранда
МамаДочки 

Ну я имею в виду, что они появились резко и уже выхода не было. В течении беременности даже речи о кс не было

Пожаловаться
МамаДочки
Миранда 

Не надо себя корить, у вас есть ребёнок, здоровый и счастливый, которого вы любите и какая разница, как он появился кс или ер?

Пожаловаться
Евгения
Миранда 

Мне кажется случилось так, как было максимально лучше в вашей ситуации, бывает ведь по всякому. Значит на то воля Божья, так сказать. Не переживайте, вы выносили, родили, пусть через кесарево… главное что все хорошо !