А все здесь такие ранимые и чувствительные?

Не раз читала как пишут «я в шоке», «до сих пор отойти не могу», «бесит»....

Вот я почитала пост или страшную новость — и через 10 минут забыла (могу побеспокоиться, если подруга). А еще бывало хочется просто выговоритья, создам пост, а в ответ вместо нормальных советов получаю такие, вроде у меня здесь конец света.

Че то меня ничего не бесит, никакие убийства и т.д. не впечатляют, в шок меня мало что приводит (кроме дурости некоторых субьектов)

Наверное, у всех жизнь не гладкая, у кого лучше, у кого хуже. Но брать к сердцу любые происшествия невозможно, я так считаю.

#Всё обо всем
409

Комментарии

27
Ваш комментарий

+ к вам, ничего не бесит меня, ничего я близко к сердцу не принимаю и за чужих мне людей не переживаю вообще

Ответить

а я вообще люблю про криминал посмотреть-почитать..

Ответить

а переживаете или просто для интереса? я тоже могу посмотреть, но не запоминаю потом

Ответить

у меня, обычно, фоном идет. если хроника новостей, еще могу охнуть, даже всплакнуть иногда, когда уж совсем жесть… а если кино — то из серии «во напридумывали!», и тут же забыла)))

Ответить
Это все понятно конечно ) но не все же такие стойкие) я вообще очень впечатлительная и мнительная, очень тяжко порой жить с этими качествами:)
Ответить

Иногда просто чем-т о загружаешься, и «думаешь эту мысль»)))

меня вот знакомая как-то загрузила надолго, которая от взрослой дочери отказалась

а бебиковскую инфу всю стараюсь через себя не пропускать

Ответить

о да, там особый случай. но вот если бы ты не напомнила — я бы и не вспомнила. а что они там?? и дальше так же?

Ответить

да пока так же

была б она мне родственница, прям схватила бы ее и потрясла(((

надо быть чучундрой такой бесчувственной, а?

Ответить

ну если это близко с тобой, то твои чувство нормальные ))) Но я не могу, например, переживать о китайском ребенке или африканской бабушке )

Ответить

это да, тут нервов не хватит никаких

Ответить

Просто все люди разные. И если не такие как вы, не значит неправильные.

Ответить

а кто сказал, что кто-то считает их неправильными?

Ответить

«Но брать к сердцу любые происшествия невозможно, я так считаю».

Для кого-то не то что возможно, а склад такой у человека — принимать близко к сердцу, это не контролируется.

Ответить

тогда с этим очень трудно жить

Ответить

но тем не менее, когда я писала, что у нас на острове потоп и до второго этажа вода доходит, что никто не знает смоет ли все домА в океан и т.д., то откликнулись только подруги

Ответить

меня так на долго не хватило бы… Если все так близко к сердцу принимать! Зачем? У меня свои проблемы...

Ответить

меня тоже мало что растраивает… и не понимаю как можно боятся крови… это же просто жидкость

Ответить

я вообще врачем хотела стать, так что крови, ран и т.д. не боюсь ))

Ответить

ия хотела… но пока только мед колледж окончила зубной техник… лаб работы

Ответить

а я вообще в цыфры подалась )))) физмат и финансы )

Ответить

понятно. ну там можно курсы медсестры наверно окончить… там думаю высокая тоже оплата мед. раб.?

Ответить

ну да, есть возможность и медсестрой. Но я уже на финальной прямой, мне еще 1 семестр финансов остался. Я вообще много чего люблю, еще языки люблю, химию. Так что меня мой выбор удовлетворяет вполне )

Ответить

не не все. я тоже сухарь)))

Ответить

Вы долго проживёте… Хорошо когда нервы стальные!

Ответить

да не то что стальные. Просто я уже столько пережила (и в хорошем, и в плохом смысле, я вообще имею в виду жизненный опыт), что меня не «встряхивают» большинство событий

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама