Выбор матраса

На что обратить при покупке внимание. Стоит ли переплачивать за бренд. Как подобрать жесткость?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мы не брали брендовый. Взяли производства Ростова, сделали наш размер. У нас проблемные спины, у мужа операция была по грыже, у меня ребра прямо сзади болели после сна. После матраса все симптомы ушли. Брали одна сторона средняя жесткость, вторая — ниже среднего, более мягкая. 1000 пружин, верхний слой пена мемори. Мы пробовали лежать на нескольких матрасах. И выбрали по ощущениям. За 27 тыс брали, в асконе такой стоил дороже тысяч на 10 наверно
Пожаловаться
Солнце
Юлия 

Спасибо! А где смотрели?

Пожаловаться
Юлия
Солнце 

мы у нас в городе смотрели, а фабрика в ростове…

Пожаловаться
ФеЯ

У нас Аскона с независимыми пружинами

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Икея вам  в помощь.

Пожаловаться
Ребэль

Хороший матрас стоит дороже кровати! Мы берём в асконе, средней жесткости, с независимым пружинным блоком. Переплачивать стоит, иначе без комфортного сна усталость будет постоянно, позвоночник себе испортите.

Пожаловаться
Солнце
Ребэль 

Ну вот понятно, Аскона и тд. Мне конечно интересно мнение тех, кто покупал обычный)))) так ли он плох. Мы с мужем 8 лет спали на диване, проблем не было) наконец доросли до своей кровати)))

Пожаловаться
Ребэль
Солнце 

Ааа, ну из бюджетного мы брали в хоффе, тысяч 8 обошлось, проспали 2,5 года, со стороны мужа просел, а так повезло, что без запаха хоть попался и довольно удобный. Но спина всё-таки незаметно болела, ощутили изменения с новым матрасом ?

Пожаловаться
Юлия
Солнце 

что имеется ввиду под обычным? Мне кажется лучше не брать с пружинами, ка раньше… Когда там как карскас из сетки… Мы же не молодеем, спину беречь надо, смотрите без наворотов тогда, но с независимыми пружинами

Пожаловаться
Алёнка

Я оба раза брала двухсторонний, одна мягкая, другая пожестче. Нам нравится кокосовый наполнитель и бамбук. По цене вышел около 1200руб

Пожаловаться
Солнце
Алёнка 

Я для взрослых)))) для детей у нас тоже двухсторонний, ну как у вас) но дочь все равно рвётся на наш диван)))

Пожаловаться
Алёнка
Солнце 

А, сорри, не так поняла)) себе тоже бамбук брала, потолще. Около 12тыс вышел