ну вот пришла моя первая посылка, экспресс доставка. шла 7 рабочих дней, в целом я довольна, все подошло, с размерами угадала. единственное туфли, думала каблук будет меньше когда заказывала, а так очень красивые, на ноге смотрятся шикарно, но мне не совсем удобно, так как не привыкла к высоким каблукам, продавать жалко ( думаю что делать с ними, все таки наверное оставлю, буду одевать. когда не на долго, купальники очень красивые, но мое тело ;((( ппц худею худею, а толку то, кожа на животе дряблая, но пофиг, буду загарать, что тогда на море ехать вообще. кста пляжная сумочка досталась в подарок. очень мне понравилась для пляжа самое оно, как раз собиралась покупать.
#Всё обо всем

Комментарии
25давно хочу се белье VS
собираюсь в сентябре, но вы ведь с алматы поэтому совместный заказ не получится сделать
Даа, жалко, но мы обратно весной приедем… возможно к следующему заказу успею:-)
ахаха было бы не плохо )
ааа классные купальники!
Клаааассныееее))))
спасибо, тоже тащусь *)
спасибо! )
в принципе я бы не сказала. там как раз распродажа была. все вместе 250 дол, вместе с доставкой. доставка дороговата показалась, 66 дол, надо с кем то заказывать
Классненько :) Но что бы живот не был дряблый нужно не худеть а качаться
я знаю ;(
но мне пока нельзя, я и занималась и бегала, ноги сильно болят ;(( с суставами что-то, врачи сказали пока нельзя ;( я даже если стою или хожу долго, умираю потом ;(
на прямую с сайта виктории без посреднеков, сама
шикарно!!
спасибо ;)
а вещи как размер в размер заказывала?
а туники там не смотрела?
https://www.victoriassecret.com
потом удалю, ато примут за рекламу ;)
250 дол
на прямую конечно
Бирюзовый просто прелесть!!!
спасибо мне тоже нрав ;)