Косметика Фаберлик

Девочки, всем привет! Хотела спросить, а кто нибудь из вас пользуется косметикой фаберлик? Как вам? Особенно интересует дезодорант, средство для мытья посуды, и мыло /шампуни для детей.

Евгения
015178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ви

Часто пользуюсь их линейкой. В принципе довольна. Сейчас заказала средство для мытья детской посуды и спрей для мытья душевых кабин. Знакомая нахвалила, хочу попробовать.

Пожаловаться
Евгения
Ви 

У меня подруга тоже нахваливает, вот я и думаю попробовать заказать

Пожаловаться
Солнце

Средства для мытья посуды, порошок, жидкое мыло да, часто беру. Пробовала спрей для выведения пятен — не понравился

Пожаловаться
Евгения
Солнце 

Спасибо за ответ! Обязательно попробую)

Пожаловаться
Солнце 

а для каких пятен спрей пробовали? Вообще он предназначен для свежих пятен органического происхождения. Для других пятен у них лучше брать карандаш пятновыводитель — вот он реально творит чудеса!

Пожаловаться
Солнце
Полухина Екатерина 

На белой футболке оставались пятна от от кетчупа, одну стирку футболка уже пережила, к моменту моего тестирования спрея пятна уже были не свежие, соответсвенно. Спасибо, что написали, сейчас думаю, спреи всё-таки ещё пригодятся, а то я взяла 2 впрок и после проб с футболкой расстроилась

Пожаловаться
Солнце 

Не расстраивайтесь, обязательно найдёте ему применение. Это чудо средство для стирки блузок, рубашек — воротники, манжеты на ура в порядок приводит. Да и свежие пятна удаляет.

Пожаловаться
Юляша

для посуды супер. порошки и ополаскиватели тоже. крема. да много чего. мне нравится

Пожаловаться
Евгения
Юляша 

А дезодорантом вы не пользовались? Хочется чего то новенькое попробовать)

Пожаловаться
Юляша
Евгения 

к сожалению нет)

Пожаловаться
Евгения
Юляша 

Надо попробовать купить)

Пожаловаться
Мария Матвеева

Амвэй да, отличная и косметика и средства все по несколько лет служат безукоризненно. Эйвон и фаберлик не вызвали восторга…

Пожаловаться
Евгения
Мария Матвеева 

А амвэй можно заказать через интернет?

Пожаловаться
Мария Матвеева
Евгения 

Да, можно. Цены, конечно кусаются, но допустим тот же порошок того стоит)

Пожаловаться
Мария Матвеева 

А мне бытовая химия Фаберлик очень нравится. Раньше Амвэй пользовалась, но потом поняла, что переплачивать смысла нет. Да и ассортимент у Фаберлик ого-го — более 5000 наименований.