кто-нибудь заказывал детскую обувь Некст? Совпадает ли размер с той схемой которую они предлагают для определения размера или лучше брать чуть меньше или чуть больше?
у моего ребенка 28 размер европейский, а по схеме выходит что у него аж 30!!! то же самое и с моим размером у меня 36=37 а по схеме аж 39. Вот я и думаю какой же мне заказать...
#Всё обо всем

Комментарии
35саш привет… ну что ты заказывала обувь? я тоже понять не могу какой нужен… у меня 36, у дочи 27))
у ребенка 28. я заказала 11. хорошо подошлою небольшой зазорчик есть навырост. но уже носим))я угадала с размером.
хотя по таблице их выходил аж 13 размер по сантиметрам ноги.
а для себя?
для себя я не заказывала
ок.спасибо)
я заказывала с некст, мерила ножку сантиметром и брала на размер побольше)пришли слегка большие) я пользовалась их схемкой)
Я вообще заказываю с сайта Английский магазин из Англии) Там очень много разных магазинов, посмотри может и тебе что-нибудь понравится)
Там можно почтой отправлять, бандероли и посылкой, но наша почта очень долго работает… в последний раз я отправляла Fedex, дошла за 5 дней) стоит посылка 46 фунтов, (1 фунт=50 руб) плюс берут за доставку с сайтов, но там мало у меня выходило не более 7 фунтов за все товары) они как-то там делят между всеми заказы и 18 % сервис от стоимости заказанного товара, но там тоже немного… мне кажется так даже выгодней заказывать чем в магазинах покупать… плюс можно в разных магазинах заказывать, которых нет в России)
ой это надо разбираться...
ну на самом деле там легко)
Сыночку пока заказывала только пинетки. А себе брала на размер больше: у меня 38 — заказывала 39, как раз подошли.
вот и я сыну на размер больше взяла… посмотрим..
я думаю, как раз в пору будут))
спасибо… блин… чеж делать
в общем намерила по их таблице вообще 13 размер а заказала 11( потому что он на 29 европейский, а у нас вообще евро 28). посмотрим что будет))
спасибо)
ну вот у вас почти в размер с некстовским. а у моего размер по их табличке вообще 13( это на евро 32!!!!) а у него размер европейский 28( по табличке 10), а я заказала 11 размер( на 29 евро). решила средне взять, посмотрим что будет… Спасибо
я только одежду заказываю с Некста для детей
да хочу ребенку старшему заказать… ему 6 лет почти… но что то не знаю я с размером… наверное не рискну)))