Обувь NEXT

кто-нибудь заказывал детскую обувь Некст? Совпадает ли размер с той схемой которую они предлагают для определения размера или лучше брать чуть меньше или чуть больше?

у моего ребенка 28 размер европейский, а по схеме выходит что у него аж 30!!! то же самое и с моим размером у меня 36=37 а по схеме аж 39. Вот я и думаю какой же мне заказать...

#Всё обо всем
3825

Комментарии

35
Ваш комментарий

саш привет… ну что ты заказывала обувь? я тоже понять не могу какой нужен… у меня 36, у дочи 27))

Ответить

у ребенка 28. я заказала 11. хорошо подошлою небольшой зазорчик есть навырост. но уже носим))я угадала с размером.

Ответить

хотя по таблице их выходил аж 13 размер по сантиметрам ноги.

Ответить

а для себя?

Ответить

для себя я не заказывала

Ответить

ок.спасибо)

Ответить

я заказывала с некст, мерила ножку сантиметром и брала на размер побольше)пришли слегка большие) я пользовалась их схемкой)

Ответить
Показать все ответы
У меня со старшем так, он у меня худенький) вещи всегда немного больше)а вот младший, он покрупнее и ему практически в размер приходят)наверное они рассчитаны на мясистых)))еще у них ближе к последней цифре идет размер, например 98-104, подойдет тому кто уже 104)по крайней мере у меня так)
Ответить
Уф у старшего совсем непонятно. Футболка на 4 года отлично силит( ему 6 почти) а жилет на 4 года впритык. Непонятно…
Ответить

Я вообще заказываю с сайта Английский магазин из Англии) Там очень много разных магазинов, посмотри может и тебе что-нибудь понравится)

Там можно почтой отправлять, бандероли и посылкой, но наша почта очень долго работает… в последний раз я отправляла Fedex, дошла за 5 дней) стоит посылка 46 фунтов, (1 фунт=50 руб) плюс берут за доставку с сайтов, но там мало у меня выходило не более 7 фунтов за все товары) они как-то там делят между всеми заказы и 18 % сервис от стоимости заказанного товара, но там тоже немного… мне кажется так даже выгодней заказывать чем в магазинах покупать… плюс можно в разных магазинах заказывать, которых нет в России)

Ответить

ой это надо разбираться...

Ответить

ну на самом деле там легко)

Ответить

Сыночку пока заказывала только пинетки. А себе брала на размер больше: у меня 38 — заказывала 39, как раз подошли.

Ответить

вот и я сыну на размер больше взяла… посмотрим..

Ответить

я думаю, как раз в пору будут))

Ответить
У нас около 15 см ножка «7» впритык
Ответить

спасибо… блин… чеж делать

Ответить
Я так и не решилась заказывать, многие пишут что большемерит обувь ихняя… благо Москва рядом, съездили купили так
Ответить

в общем намерила по их таблице вообще 13 размер а заказала 11( потому что он на 29 европейский, а у нас вообще евро 28). посмотрим что будет))

Ответить
Ответить
Нам не подошли тапки, т.к. Они на узкую ногу. А резиновые сапожки гуд!
Ответить
Показать все ответы
Блин, я по их таблице замеряла… Немного большемерят вроде.
Ответить

спасибо)

Ответить
Пошла глянула на сапог, размер 6\23 написан. Нога у сына 13 см. С носком махровым все ок.
Ответить

ну вот у вас почти в размер с некстовским. а у моего размер по их табличке вообще 13( это на евро 32!!!!) а у него размер европейский 28( по табличке 10), а я заказала 11 размер( на 29 евро). решила средне взять, посмотрим что будет… Спасибо

Ответить
Да незачто! ;)
Ответить

я только одежду заказываю с Некста для детей

Ответить
Ой, между строк прочла. Мы заказывали 2 пары: но размер согласно возрасту там был указан, в принципе норм, нам 9. На 6-12 мес брали.подошло
Ответить

да хочу ребенку старшему заказать… ему 6 лет почти… но что то не знаю я с размером… наверное не рискну)))

Ответить
А. Н у тогда не знаю))
Ответить
Взрослая? детская?
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама