Допустим муж предлагает вам энную сумму денег, и вы должны решить как ими распорядиться.Купить себе машину (с пробегом) или сделать грудь(если грудь реально стрёмная после гв). Что бы вы выбрали?
#Всё обо всем
Допустим муж предлагает вам энную сумму денег, и вы должны решить как ими распорядиться.Купить себе машину (с пробегом) или сделать грудь(если грудь реально стрёмная после гв). Что бы вы выбрали?

Комментарии
32грудь делать… лучше на благотворительность отдать
Ну вот и занимайтесь благотворительностью
лично я бы машину выбрала, так как под нож ни-ни
подтянула бы грудь и купила бы бу машину
Не хватило бы мне кажется
подруга в ценре каком-то за 40т.р. подтянула
Ну я как раз мастопексию и рассматриваю, но она уж больно недолговечна
машину.
я и не говорю что у всех, и число жертв гораздо меньше, чем хороших результатов, но лично я не хотела бы проерять в какую из сторон попаду я… в меньшую или большую… грудь у меня муж только видит, а машина нужна больше...))
+100
машину, а потом на грудь бы выпросила)))
а что цена одинаковая?:-)
Ну допустим машину с пробегом не очень убогую, можно взять тысяч за 300, и грудь в районе этого стоит
девочки одумайтесь!!! сколько людей страдают от онкологии!!! это не вмешивая в организм всякую дрянь, а вы сами под нож??? есть люди которые готовы все отдать лишь бы вернуть старые формы и не страдать.
Ну не у всех же всё так плохо после операции.
грудь! машина если очень необходима, потом по любому приобретете, а на грудь не всегда даст)))
а потом трясти сиськами перед мужем и машину просить))
хаааххаа, 5 баллов
машину. но грудь не видела. если реально стремная, то может и грудь.
если реально стремная, то грудь
чтобы с моей грудью не произошло не решилась бы на операцию, машина конечно же
машину, я против вмешательства в тело