Пока создавала пост, вспомнила, что и в первую Б частенько снилось весьма странное, и даже страшное… Вот и сегодня, под утро сон так сон… Мы ехали с мужем и дочкой в поезде, на станции муж вышел покурить и в это время поезд тронулся, потом сошел с рельс. Нас эвакуировали, но что с дочкой я так и не знаю. Звоню мужу, чтобы узнать где он и шел к нам, а он отвечает, что его приютили в другом месте и может подойдет позже. Все это дело в Новосибирске происходит (город вчера перед сном у девочки на страничке прочла тут). Весьма странный сон. Сейчас в обед приснилось, что мы все тем же составом я, дочка и муж, где-то на жаре, в гаражах-складах, в провинциальном городе (похоже на мамину родину, куда хотели поехать этим летом, но не получилось). И вот там ооч много змей лежат на солнышке, я говорю мужу, что он сидит на одной из них с дочкой на стуле. Но он сначала не верит, а потом вскакивает. Там мы ждали моего папу, а когда он приехал, появляется много людей, все улыбаются, но одна подходит ко мне и говорит что-то неприятное. Как-то так… дурдом) а просыпаюсь и ощущения не очень

Комментарии
3не переживайте… это только сон...
мне говорили что змеи это зависть со стороны близких
+1 вообще змеи это зависть и враги