Привет девчонки! Возник вопрос по поводу покупки коляски, рождение малышки планируется в октябре, соответственно гулять всю зиму, учитывая наши погодные условия и уборку улиц, хотелось бы почитать советы мам, которые откатали всю зиму, какую коляску лучше выбрать. Прочитала много форумов, склоняюсь купить бюджетную коляску с большими колёсами, чтобы и в снег, и в грязь малышке было комфортно было ездить. Поделитесь, пожалуйста, опытом. И где вы покупали свои коляски. В доме имеются и маленькие лифты и один грузовой. Буду вам очень признательна 😊
Комментарии
Предыдущая статья
Вагон - ресторан в поезде
Следующая статья
Отдых с маленьким ребёнком
Привет, мы покупали б/у коляску 2в1. И не пожелели, не стоит тратить много денег, все равно потом придется покупать ещё и лёгкую летнюю коляску трость или другого типа. Тем более если вы живёте на етаже.
И если хотите купить качественную крестильную одежду и всё принадлежности для крещения посмотрите на сайте Крещение.ру. Я сложно переносила беременность, и не имела возможности ходить по магазинам, а здесь на сайте всё есть и цены хорошие .
Спасибо)
Люлька инглезина на надувных колёсах. По любым дорогам и в любую погоду.
Спасибо большое, обязательно посмотрю все колясочки ?
Советую купить отдельно люльку и потом отдельно прогулку. Люльку можно взять и бу. Малышей катают в ней очень недолго. У нас была от знакомой Пег Перего. Вот прям танк и для ребёнка много места
У меня была Adamex Barletta 2018 года, очень ей довольна. Брала 2в1, без автокресла. Люлька просторная, проходимая, прогулочный блок тоже отличный. Ставится лицом к маме и к миру. Есть ручка для переноски на каждом блоке. В общем, рекомендую посмотреть))
Привет! Мы покупали в интернет-магазине Карапузик, доставили прям до дома в удобный день. Собирается очень легко, колеса большие. Да и скидка хорошая
У нас была Adamex Barletta, полностью устраивала