Я алкоголик из Москвы...

Если вы в положении или на ГВ, то расскажите, что было до...

Алкоголь употребляете? Как часто и что является поводом? Ваше отношения к данной теме?

Я вот иногда, при соответствующем настроении, могу пропустить бокал вкусного вина или более крепкого качественного алкоголя, по сути без повода. Хотя зависимой от алкоголя я бы себя не назвала, если нет желания, могу и в компании на праздники не употреблять спиртные напитки.

Я алкоголик, да??

P.S. Данная тема не в коем случае, не пропагандирует тему алкоголя, поэтому давайте не будет обсуждать его вред (что безусловно имеется).

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Всё обо всем
1
643

Комментарии

63
Ваш комментарий

в меру хорошо все)

Ответить

о, да вы ещё трезвенница)))

Ответить

обожаю выпить чего нибудь вкусненького))

Ответить
У нас тут тусовка в самом разгаре, заходи, если чё

www.baby.ru/blogs/post/181685955-63218320/?page=1

Ответить
У меня так же как у вас, могу без праздника выпить вина например за ужином, пиво тоже пью, но максимум бутылки мне хватает. Оно как-то быстро наполняет желудок, кажется, что лопнешь )) еще я шампанское люблю. Ну в основном по праздникам. А еще люблю ром с колой — его в компании подруг пью обычно. Ну и текила тоже нра, но ее редко очень, под настроение совсем уж праздничное и в большой веселой компании.
Ответить
А я из шампанского всегда предпочту хороший брют… А так вино, красное и обязательно сухое. Люблю разные вина, но ноябрьский Божоле свежего урожая самое любимое и грузинские (особенно Саперави-в России нет, но есть в Белоруссии и Украине))) Крепкий алкоголь никакой не переношу на дух, если только в охотку в коктейле. Пиво с суши один бокал хорошего и холодного тоже по кайфу))) у меня погодки детки, сына откормила, через неделю узнала что опять Б, ни капли алкоголя не пробовала с сентября 2010 года!!! 3 года!!! Откормлю дочку-первым делом напьюсь))))
Ответить
Бери пока молочко и присоединяйся к нам www.baby.ru/blogs/post/181685955-63218320/
Ответить

и я того же мнения))могу пропустиь бокал 1-2-3 без повода.шампусик обожаю до жути.пивко с рыбкой и креветками.мартишок на аперитив-ммм)))

Ответить
Мне от шампуня пузырики в голову ударяют, и она потом бо-бо
Ответить

у мня раньше так было.потом подсела на асти))))и теперь пузырики только могут спогдвигунть на приключения-голова больше ни бо-бо)))

я еще ром черный обожаю и кюрасао блююю)))

ох, перечисля\ть устакну… алкоголик это видимо я)))

Ответить
асти пью, но редко, хотя люблю, хорошая шипучка.

присоединяйся тогда к нам, у нас тут тусняк — алкоголиков
Ответить

бегу к вам

Ответить

ой, тут без стакана не разобраться...

Ответить
Показать все ответы

как-то пробовала мартини с водкой 50*50… не впечатлил коктейль....

Ответить
Страшно представить. Я экзотические коктейли вообще редко пью, плоховато от них, предпочитаю проверенную классику.
Ответить
Вот и повод нашли. У моей крестницы сегодня, кстати, первый юбилей 5 лет, но она сейчас в другой стране. А у ГуляюСамаПоСебе подруга доченьку родила. Так что за наших девочек! может и у тебя повод найдется?
Ответить

а как-то с подругой чинзано выпили ни с чем не перемешивая)))))) во жара!!!)))

я вообще по настроению предпочитаю… обычно в выходные с подругами пиво пьем… когда компания большая могу водку усугубить (но при условии, что после этого домой пойду), вино предпочитаю полусладкое белое...

Ответить

за девочек!!!

мммм, ща подумаю… о! у нашей первой воспитательницы ДР))))

Ответить

Считаю, что все хорошо вовремя и в меру.если есть повод и хорошая компания, можно выпить бокал-другой.голова должна быть на плечах.

сама прожила 5 лет в общаге и чего только не видела… вспоминать смешно и страшно, и страшно смешно..

Ответить

мы с мужем ужепочти 2 года не пьем-беременность, ГВ, он за компанию, но видели бы вы наш домашний бар… алкоголь из дьютика и не самый дешевый… зато гостей всегда есть, чем угостить))))

Ответить
Ответить

Редко, но метко + Только при желании. Но, если желание появится при отсутствии праздничного дня в календаре, удовлетворю его.

Ответить

Алкоголики как раз любят выпить винца подороже, крепкого алкоголя покачественней:)))) С вашими рассужденими мы с мужем вообще… капец, каждый раз с Украины привозим чемодан Массандровского алкоголя:))) А ездим минимум дважды в год.

Ответить
О, моя слабость Я просто балдею от Масандровского, особенно «Белый мускат красного камня». Самое вкусное вино. В Крыму бываем не так часто. Покупали несколько раз в Москве, совсем не то А последний раз вообще поняла, что лично для меня это вино, которое нужно пить в обстановке абсолютного отдыха, у меня оно только такие ассоциации вызывает.

А мы с вами еще и почти соседитак что присоединяйтесь к нашему тусняку ночных алкоголиков
Ответить

О!!! Единомышленник!!!:))) Мы возим еще и из Киева, там есть фирменный массандровский магазин. И мускат это да… его не пьешь, а как бы вдыхаешь, потрясающий напиток.

Ответить

Доставай свою заначку Масандровскую и присоединяйся к нам www.baby.ru/blogs/post/181685955-63218320/

Ответить
Значит я тоже алкоголик. У меня раньше всегда имелась бутылка хорошего красного вина и могла пропустить бокальчик перед сном. А если с девчонками встречались — то джек и кола это классика жанра :-)
Ответить

блин я не на ГВ и не в положении))) я тоже алкоголик!!! сейчас вот винцо попиваю, в одно лицо...

Ответить
Показать все ответы
У нас тут значит, есть вино красное, мартини и вискарь с колойс тебя легкая музычка. если особые предпочтения, то тащи свою бутыль...
Ответить

ну я мешать не буду, вино красное в самый раз. У меня подруга сегодня девочку родила, ну как не выпить?)))

Ответить
О, поздравляю! а у меня у крестницы первый юбилей — 5 лет. Двойной праздникЗа наших девочек!!
Ответить

чин-чин

Ответить

банкет открывается, переезжаем www.baby.ru/blogs/post/181685955-63218320/

Ответить

бывает выпиваем с мужем без всякого повода вино за ужином. Думаю, только на пользу.

Ответить
Конечно, если хорошее вино. У меня муж тоже, много работает, мало гуляет. Я иногда ему специально покупаю хороший алкоголь, готовлю вкусный ужин. Сидим, пьем, болтаем.
Ответить

аналогично, бывает прям чувствую, как отпуская меня депрессо

Ответить

Бери свой любимый бокал, и присоединяйся к нам www.baby.ru/blogs/post/181685955-63218320/

Ответить

все норм в нашем мире без него никак ))пусть немного но как то депрессию снимать надо)

Ответить
главное, не злоупотреблять
Ответить

сейчас набегут трезвенники-язвенники и выставят вам диагноз «алкоголизм» :)

я спокойно отношусь к алкоголю, если все умеренно и в пределах разумного. Люблю пиво. Вечером вполне могу попить пива после работы

Ответить
Да заклеймят меня позором
А я, наоборот, пиво не люблю. Какое уже не покупали, не нравится мне совсем. Поэтому, если народ собирается пить пиво, я пью сок
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама