Если вы в положении или на ГВ, то расскажите, что было до...
Алкоголь употребляете? Как часто и что является поводом? Ваше отношения к данной теме?
Я вот иногда, при соответствующем настроении, могу пропустить бокал вкусного вина или более крепкого качественного алкоголя, по сути без повода. Хотя зависимой от алкоголя я бы себя не назвала, если нет желания, могу и в компании на праздники не употреблять спиртные напитки.
Я алкоголик, да??
P.S. Данная тема не в коем случае, не пропагандирует тему алкоголя, поэтому давайте не будет обсуждать его вред (что безусловно имеется).
#Всё обо всем

Комментарии
63в меру хорошо все)
о, да вы ещё трезвенница)))
обожаю выпить чего нибудь вкусненького))
www.baby.ru/blogs/post/181685955-63218320/?page=1
и я того же мнения))могу пропустиь бокал 1-2-3 без повода.шампусик обожаю до жути.пивко с рыбкой и креветками.мартишок на аперитив-ммм)))
у мня раньше так было.потом подсела на асти))))и теперь пузырики только могут спогдвигунть на приключения-голова больше ни бо-бо)))
я еще ром черный обожаю и кюрасао блююю)))
ох, перечисля\ть устакну… алкоголик это видимо я)))
присоединяйся тогда к нам, у нас тут тусняк — алкоголиков
бегу к вам
ой, тут без стакана не разобраться...

как-то пробовала мартини с водкой 50*50… не впечатлил коктейль....
а как-то с подругой чинзано выпили ни с чем не перемешивая)))))) во жара!!!)))
я вообще по настроению предпочитаю… обычно в выходные с подругами пиво пьем… когда компания большая могу водку усугубить (но при условии, что после этого домой пойду), вино предпочитаю полусладкое белое...
за девочек!!!
мммм, ща подумаю… о! у нашей первой воспитательницы ДР))))
Считаю, что все хорошо вовремя и в меру.если есть повод и хорошая компания, можно выпить бокал-другой.голова должна быть на плечах.
сама прожила 5 лет в общаге и чего только не видела… вспоминать смешно и страшно, и страшно смешно..
мы с мужем ужепочти 2 года не пьем-беременность, ГВ, он за компанию, но видели бы вы наш домашний бар… алкоголь из дьютика и не самый дешевый… зато гостей всегда есть, чем угостить))))
Редко, но метко + Только при желании. Но, если желание появится при отсутствии праздничного дня в календаре, удовлетворю его.
Алкоголики как раз любят выпить винца подороже, крепкого алкоголя покачественней:)))) С вашими рассужденими мы с мужем вообще… капец, каждый раз с Украины привозим чемодан Массандровского алкоголя:))) А ездим минимум дважды в год.
А мы с вами еще и почти соседи
О!!! Единомышленник!!!:))) Мы возим еще и из Киева, там есть фирменный массандровский магазин. И мускат это да… его не пьешь, а как бы вдыхаешь, потрясающий напиток.
Доставай свою заначку Масандровскую и присоединяйся к нам www.baby.ru/blogs/post/181685955-63218320/
блин я не на ГВ и не в положении))) я тоже алкоголик!!!
сейчас вот винцо попиваю, в одно лицо...
ну я мешать не буду, вино красное в самый раз. У меня подруга сегодня девочку родила, ну как не выпить?)))
чин-чин
банкет открывается, переезжаем www.baby.ru/blogs/post/181685955-63218320/
бывает выпиваем с мужем без всякого повода вино за ужином. Думаю, только на пользу.
аналогично, бывает прям чувствую, как отпуская меня депрессо
Бери свой любимый бокал, и присоединяйся к нам www.baby.ru/blogs/post/181685955-63218320/
сейчас набегут трезвенники-язвенники и выставят вам диагноз «алкоголизм» :)
я спокойно отношусь к алкоголю, если все умеренно и в пределах разумного. Люблю пиво. Вечером вполне могу попить пива после работы
А я, наоборот, пиво не люблю. Какое уже не покупали, не нравится мне совсем. Поэтому, если народ собирается пить пиво, я пью сок