Хочу помочь подруге

Девочки долго решалась. Но решила-была не была.В общем есть у меня близкая подруга. У нее есть ребенок, с папой у них отношения так себе- планируют разводиться. Работает  за копейки, даже благотворительностью я бы назвала. Хватает только что ребенка на выходных в парк сводить, мороженку купить. Все делает для других. Про таких говорят последнее отдаст, если кто-то нуждается. В общем решила она вести канал на Дзене. Т.к работала долгое время в психологическом центре помощи- истории у нее есть реальные.  В мечтах- канал станет популярным и рекламщики подтянутся, сможет зарабатывать на этом. Но с популярностью пока туго, транслируют его мало, в приоритетах СМИ и желтуха. Хочу разместить ссылки на ее канал. Можно ли это сделать например на этом форуме? Или какие-то другие можете посоветовать?      

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Блин все блоггеры, психологи, работать не пробовала она?

Пожаловаться
Света
Олеся 

Я же написала работает. 

Пожаловаться
Олеся
Света 

ну у вас же не одно рабочее место на весь город, пусть сменит

Пожаловаться
Света
Олеся 

Ну что плохого что она хочет дополнительный заработок. К тому же она работает на официальной работе для того чтобы помогать тяжелым детям. Я вообще не просила советов о смене работы. Если у Вас образование позволяет выбирать работу с высоким доходом считайте повезло. У нее например образование нужное и важное, но специфичное. Нигде ей в бюджете платить много не будут.

Пожаловаться
Ольга Кор

Тут забанят за рекламу

Пожаловаться
Света
Ольга Кор 

Жаль, думала реклама запрещена- например продуктов каких, продажа. Это ведь просто почитать)