Злые мамочки.....Намба 2

Писала я пост в году так 2016 когда дочке был 1 годик:

Злые мамочки…
19 августа 2016, 13:10
Хочу выговориться.Знаете вот реально меня в шоковое состояние вгоняет злоба отдельных мам. Еще до беременности и во время нее часто читала посты и коментарии что полненьких или пухленьких малышей не любят или даже ненавидят… была в шоке, но молчала. А теперь уже несколько дней натыкаюсь на такие посты… и хочу спросить… блин девочки откуда столько злобы у женщин которые и сами уже мамы и не единожды? Я не говорю что все должны любить чужих детей, да я и сама отношусь к ним спокойно без излишнего умиления, но что за агресия? Просто задевает, мы на Гв моя доченька пухленькая и каждый раз читая об ненависти хочу растерзать.Вот!

И сегодня наткнулась на один пост 

и… опять чутка прифигела… прям от автора в шоке, а коменты вообще заглядение… особенно впечатляют высказывания «жалко становится как шорпей одна сплошная складка»  или «тоже не люблю жирных детей, на мопсов похожи, прям отвращение.». И это все мамочки и о детях… ну как вам? Доброта и ум так и плещет не?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Дочка на гв тоже пирожком была. Мы шутя её называли мексиканским мальчиком. Она смугленькая и пухлая была, волосы вьются и темные?это в прошлое лето. В это лето она худющая, вещи одеваю те же! Ну просто тогда в ширину были, сейчас в длинну?детки же всегда почти вытягиваются в итоге. А гадюк, что желчью своей брыжжут будет много всегда, в чс из, да и делов. Если бы в сторону моей дочки сказали, разорвала бы нафиг. И сын сейчас пирожком растёт. Набирает отлично) в этом возрасте это все о чем можно мечтать) у меня свекровь помешана на голодании и что все болезни от переедания. И ответ всегда один, слишком много ест. Устала от дури этой.
Пожаловаться
Оля Кон
Александра 

Дочка что в год одевала то до 3,5 носила пока по длинне маленьким не стало

?
Пожаловаться
Александра
Оля Кон 

Дадада, именно так и будет. ?

Пожаловаться
Екатерина

Не стоит на них обращать своё внимание, люди обижены жизнью видать..) братик у меня был пухлый сильно как начал активничать похудел?♀️

Пожаловаться
Оля Кон
Екатерина 

Та я обычно стараюсь мимо таких постов проходить… но иногда рррр как бесят ?

Пожаловаться
Татьяна

мое мнение, что пухлые детки примерно до года это норма, бегать начнут и похудеют (я сама у мамы была пухляш, пока не пошла), а вот когда дети старшего возраста с сильной полнотой то это уже или болезнь или родители неадекватные ппрекармливают вредной пищей!!! и выгдедит это конечно не красиво, мне таких жалко деток, т.к. у них будут проблемы или есть от сверстников, дети сейчас очень острые на язык (которые постарше)

Пожаловаться
Оля Кон
Татьяна 

Ну тут идет речь о детях до года… о детях старшего возраста я тоже считаю что это не норма… и злюсь на их родителей за их безлаберность...

Пожаловаться
Татьяна
Оля Кон 

блин ну детки до года пухляши это даже прикольно и мило ?

Пожаловаться
Оля Кон

Ну даже старшие дететки как тут пишут не вызывают во мне неприятия или отврвщения...

Пожаловаться
Марина

Да, тоже читаю подобные посты с такими же комментами, мое просто мнение такое о таких женщинах стоите удовлетворённая жизнью и всем остальным, если она сама Г то и вылить надо на кого то… Либо начинают умничать то нельзя ребёнку это нельзя, мамы следите за своим ребёнком, каждая мама чувствует что ее ребёнку лучше… Поэтому Оль не обращай внимания ?

Пожаловаться
Марина

Не удовлетворённая женщина, тел исправляет слова

Пожаловаться
Оля Кон
Марина 

Та я обычно стараюсь мимо таких постов проходить… но  иногда рррр как бесят?

Пожаловаться
Марина
Оля Кон 

Это да, согласна ...

Пожаловаться
Мама Alёshi

Это мамочки не далёкого ума, у меня худой сыночек но пухленькие колбасочки умиляют, детки переростают, а такие дамочки лопнет скоро от своей желчи

Пожаловаться
Оля Кон
Мама Alёshi 

Ох еслиб ? я была бы happy.....

Пожаловаться
Мама Alёshi
Оля Кон 

?

Пожаловаться
Татьяна

Я отвращения не испытываю. Но вот подозрения, что родителям малыша стоит показать эндокринологу, в душе всегда есть при виде таких малышей

Пожаловаться
Оля Кон
Татьяна 

А я вот подозревая в неодыкватности людей, которые считают что чем -то отличающихся от их стандарта идеально или нормально люди являются больными или уродами......

Пожаловаться
Татьяна
Оля Кон 

Ну подозревать заболевания имея косвенные признаки — это мне кажется здоровая и адекватная реакция. Я сама, когда у дочери с рождения была мраморная кожа пробегала, показала ее врачам, сделали исследования. Убедились, что никаких заболеваний нет и всё живём спокойно и счастливо со своей мраморной кожей уже много лет)))) Лучше перебдеть, чем недобдеть, я считаю. Тем более в детстве большинство заболеваний легче корректируется и контролируется. Если бы вес отклонялся от норм воз, я показала бы дочь сильным двум эндокринологам, сдав анализы. И если все ок, то уже и не переживала бы.