Всем мамочкам Строгино привет 👋
Когда я была беременная, занималась в зале с замечательным тренером — Натальей Батуевой. И после родов спустя пару месяцев также стала к ней ходить)) а сейчас, временно, стало накладно, тренировка стоит дороговато, и тут ничего не поделаешь, ведь Натуся (я её так называю ☺️) является Мастер-тренером.
В связи с этим, она мне предложила заниматься на улице, но пока группа не набралась. 😔
Девочки, кто хочет себя привезти в хорошую форму, присоединяйтесь, пожалуйста 🙏🏻
Я, если честно, рада была бы познакомится с девочкой/девочками, чтобы вместе ходить заниматься, делиться своими успехами, стройнеть, поддерживать друг друга)
Есть несколько вариантов занятий, сейчас лето — на улице заниматься самое то!)))💪🏻🌞🌳
Вариант 1. Около World Class, Кулакова 20с1, инвентарь World Class, не обязательно состоять в членстве фитнес-клуба
Цена за тренировку:
От 3х человек — 1700 руб
Вариант 2. В Строгинском парке, функциональная тренировка с весом собственного тела, там и побегать можно и спортивная площадка есть, а ещё можно на спорт.площадке в ЖК Янтарный Город (министадиончик).
Цена за тренировку:
От Зх человек- 1000 руб
По времени тренировка в данном случае 60-90мин. В зависимости от подготовки.
Группа утренняя/дневная.
Если интересно, пишите мне, или можете напрямую Наташе (фото в ленте, там ник в Инстаграмм), кому надо, могу в личку скинуть страничку.
У кого есть возможность заниматься в таком варианте, добро пожаловать! 🙌😊
Девочки, незаинтересовавшиеся данным предложением, просьба, не писать! А то я знаю, много тут таких, что-нибудь да припишут! 😊
Всем добра 🙌😊