Громкий голос

У меня громкий голос, это пугает прохожих! Сегодня даже в автобусе замечание сделали «чего, мол, орёшь?», а я не ору, я так разговариваю… не шептать же мне?

ну вот и что мне делать??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Всё обо всем
685

Комментарии

33
Ваш комментарий

слать всех нафиг, кому не нравится))

Ответить

тут скорей меня нафиг все пошлют… вот, я задумалась и пришла к выводу, что единственная подружка в этом городе и та от меня убежала, может потому что я, как раз, громко говорю!!?! или это я себе уже накрутила лишнего, не знаю

Ответить

хах, я тоже после родов заметила что начинаю громко разговаривать то на улице, то по телефону… когда кпсихологу ходила когда-то пару раз, сказал мне что это из-за того что меня подавляют и не слушают иногда… ну да, я тогда со свекровью жила и ее мамой, тут все понятно))))

Ответить
Показать все ответы

я и не думала, что я такая л*шара… люди меня в городе поди вообще сумасшедшей считают

Ответить

та ну перестаньте))))))) пусть считают))))))) это ваша особенность, подумаешь. немножко стараний и усилий и все будет хорошо))))).

Ответить

Спасибо большое!!!)

Ответить

не за что)))) из-за мнения людей посторонних никогда не плачте))))

Ответить

да я не плачу, просто эти мысли по поводу себя самой посещают и от них становится грустно типа «какая-то я не такая как все»

Ответить
Ой, у меня у мужа так, мне даже стыдно бывает с ним рядом, ходить вместе куда-то, он говорит нормально, а со стороны выглядит, что орёт и очень грубо разговаривает((
Ответить

Ответить

Может стоит слух проверить? У меня такая же хрень с голосом была, пока не проверилась у ЛОРа. Все говорили, что я ору, а по мне так я нормально разговариваю… Отправили с работы ко врачу — оказалось проблема со слухом и я подсознательно говорила громче, чтобы самой себя лучше слышать…

Ответить

я проверялась, все отлично!

Ответить

тогда попробуйте шептать

Ответить

да ну… я вокалом занимался раньше, оно теперь само собой так получается)))

Ответить

занималась*

Ответить
у меня муж такой)))
Ответить

и вам тоже это диким кажется?

Ответить
Да я -то уж привыкла)
Ответить

контроль, у меня раньше тоже так было, но потом отучилась

Ответить

научиться контролировать свой голос))

Ответить

да это невозможно, я сама по себе эмоциональная. темперамент такой + еще и голос громкий. я когда-то вокалом занималась это еще тоже поспособствовало.

Ответить

ну как раз если вокалом занимались, то вам это будет сделать нетрудно, вы же не пели постоянно громко....))))

Ответить

пела постоянно громко)

Ответить

странно, нас учили и тихо и громко. в музыке вообще много нюансов.))))) если захотите — то постараетесь и отучитесь))) а если вас и так все устраивает, то будете придумывать 100 раз причин, по которым вы не можете.)))) так что тут либо приложить усилия, либо оставить так как оно есть)

Ответить

не ну нас тоже учили тихо, но мое тихо для всех громко! Я дома то вроде нормально разговариваю, не ору, ну иногда только… а на улице, особенно, когда историю рассказываю, то вся в эмоциях захлепнусь и кричу… ну жесть… потом самой аж стыдно… а как сдержать порыв, ведь это как с ссорой, когда завелся, хрен остановишь пока все не выскажешь.

Ответить

ой не знаю, не переучитесь уже наверное. у свекрухи так же

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама