У меня громкий голос, это пугает прохожих! Сегодня даже в автобусе замечание сделали «чего, мол, орёшь?», а я не ору, я так разговариваю… не шептать же мне?
ну вот и что мне делать??![]()
![]()
#Всё обо всем
У меня громкий голос, это пугает прохожих! Сегодня даже в автобусе замечание сделали «чего, мол, орёшь?», а я не ору, я так разговариваю… не шептать же мне?
ну вот и что мне делать??![]()
![]()

Комментарии
33слать всех нафиг, кому не нравится))
тут скорей меня нафиг все пошлют… вот, я задумалась и пришла к выводу, что единственная подружка в этом городе и та от меня убежала, может потому что я, как раз, громко говорю!!?! или это я себе уже накрутила лишнего, не знаю
хах, я тоже после родов заметила что начинаю громко разговаривать то на улице, то по телефону… когда кпсихологу ходила когда-то пару раз, сказал мне что это из-за того что меня подавляют и не слушают иногда… ну да, я тогда со свекровью жила и ее мамой, тут все понятно))))
та ну перестаньте))))))) пусть считают))))))) это ваша особенность, подумаешь. немножко стараний и усилий и все будет хорошо))))).
Спасибо большое!!!)
не за что)))) из-за мнения людей посторонних никогда не плачте))))
да я не плачу, просто эти мысли по поводу себя самой посещают и от них становится грустно типа «какая-то я не такая как все»
Может стоит слух проверить? У меня такая же хрень с голосом была, пока не проверилась у ЛОРа. Все говорили, что я ору, а по мне так я нормально разговариваю… Отправили с работы ко врачу — оказалось проблема со слухом и я подсознательно говорила громче, чтобы самой себя лучше слышать…
я проверялась, все отлично!
тогда попробуйте шептать
да ну… я вокалом занимался раньше, оно теперь само собой так получается)))
занималась*
и вам тоже это диким кажется?
контроль, у меня раньше тоже так было, но потом отучилась
научиться контролировать свой голос))
да это невозможно, я сама по себе эмоциональная. темперамент такой + еще и голос громкий. я когда-то вокалом занималась это еще тоже поспособствовало.
ну как раз если вокалом занимались, то вам это будет сделать нетрудно, вы же не пели постоянно громко....))))
пела постоянно громко)
не ну нас тоже учили тихо, но мое тихо для всех громко! Я дома то вроде нормально разговариваю, не ору, ну иногда только… а на улице, особенно, когда историю рассказываю, то вся в эмоциях захлепнусь и кричу… ну жесть… потом самой аж стыдно… а как сдержать порыв, ведь это как с ссорой, когда завелся, хрен остановишь пока все не выскажешь.
ой не знаю, не переучитесь уже наверное. у свекрухи так же