Сколько терпеть???

Вот уже как месяц мечтаю сказать сестре мужа, выкупив ее часть квартиры, чтобы она собирала свои шмотки и ушлепывала. Не торопитесь осуждать, говоря, что я злая и бессердечная. Просто никак не выдается столько свободного времени, чтобы я могла здесь выговориться о том что мы ( а особенно я) натерпелись от нее за эти 2 месяца, что живем у мужа (до этого снимали). Но муж меня сегодня обломил, объяснив, что с момента купли-продажи она будет иметь право съехать в течении целого месяца. Неужели мне и вправду придется терпеть ее присутствие еще целый месяц после покупки? И смогу ли я пользоваться ее комнатой, до того как она съедет, как полноправный владелец?

#Всё обо всем
424

Комментарии

21
Ваш комментарий
Всё равно бред деньги взяла сваливай!!! месяц житт в вашей квартире пусть пдвтит как за сьём! вы не злая вы просто бреда этого не понимает4)пусть тогда она и бабло через месяц получит.
Ответить

Вы уверены, что не имеет она никакого месяца на переезд?

Ответить
Я не уверена но всё равно это бред пусть тогда и деньги получает когда съедет.
Ответить

Так то да, но… Надо будет к юристу сходить уточнить.

Ответить

что за бред в течении месяца, деньги получила вещи собрала и съехала.нет ни каких прав у нее на эту жил.площадь.

Ответить

Думаете стоит сходить к юристу, уточнить?

Ответить

сходите, нет таких законов что бы жили если деньги получены.нам да и не только нам тоже говорили по закону в течении 2-3 нед может жить, нееееет «сделка купли продажи» деньги отдаешь ключи получаешь и все.только по договоренности можно, вещи там вывести или еще что то но с вашего согласия.

Ответить

Спасибо. Буду иметь ввиду.

Ответить

месяц это мелочь… уж продержитесь

Ответить

Конечно, куда деваться, если это по закону, но меня уже трясет только от одного ее присутствия в квартире. Причем мужа тоже.

Ответить

а что она вам делала такого ужасного?

Ответить
Показать все ответы

Упаси ее Бог что-то сделать моим детям… Я и так не молчу, из-за чего и происходят грандиозные скандалы. Словом она просто меня провоцирует. А если бы детям навредила — я незнаю чтобы я с ней сделала.

Ответить

слава богу что уж не до такой степени у вас все запущено… она просто еще чувствует себя хозяйкой в вашем доме, может еще и ревнует… А сколько ей лет? Повзрослеет- поймет какой глупой была

Ответить

Да ей уже 32. Просто это человек такой...

Ответить

ууу, не, эта не поменяется :)

Ответить

Вот и я про то же...

Ответить

да можете

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама