всем Вечерний привет)
У нас сегодня такой день был… Ездили с малым к лору на прием. Платный центр, прием 600 руб. (ну ладно, с этим я смирилась), заходим… красота, чистенько везде, блестит все. Пригласили нас, зашли. Врач вся такая ждёт трамвая))) Бла бла разговоры, давай Владьке нос смотреть, а в левой ноздре козявка образовалась. Она значит, О! у вас корочки, сейчас уберем. Взяла шланчик какой то, давай отсасывать, отсосала, потом берет снова его, а сейчас, говорит, посушим, поозонируем… и давай ему озонировать значит, ну ладно, я сижу, надо так надо, делает. Потом еще много чего мне наговорила, сказала что у него лимфоузлы увеличены, значит у него мононуклеоз
Ага, мы живем в 90 км от них, ездим через день то, что нам. Но это ладно, кино потом началось. Подхожу к стойке регистратора деньгу отдать, а она меня спрашивает- вам манипуляции делали какие нибудь- я говорю- ну за исключением доставания козявки и дутья в нос ничего, она такая ну это стоит еще 600 руб., с Вас 1200.......
Я говорю так пердупреждать надо,… в общем позвала она директора, она к врачу, то да сё, короче не стали они с меня денег этих брать, мол косяк дохтора был, только прием оплатите)
Вот. Не на ту напали, чтоб я за 30 сек 600 руб отдавала.

Комментарии
4мда..
жесть какая.......