Смотрите, где я была в пятницу! )))

Эта красота — детский праздник, на котором мы суперски погуляли с дитём на этих выходных. Вообще я не любитель массовых гуляний: чаще люблю проводить время дома с семьёй — или на природе, там, где немного людей. Но на этот раз мы с ребёнком оторвались по полной!

Несмотря на то, что стояла жуткая жара, на празднике была уйма народа — казалось, в этот день туда пришли разом все краснодарские мамаши и привели всех своих детей =) К счастью, сцену поставили недалеко от фонтана — и поэтому обошлось без обмороков =)

Главной звездой праздника была Светлана Пермякова — знаменитая Светка из пермской команды КВН и Люба из сериала «Интерны». Вживую Светлана оказалась ещё обаятельнее, чем на экране: во время проведения детских конкурсов, она так подзадоривала детишек, что ухохатывались даже родители! После окончания представления я, разумеется, не удержалась — и взяла автограф. Через пятьдесят лет продам за бешеные деньги =)))

Помимо Пермяковой, интересной штукой оказался познавательный спектакль, где детишкам (да их их родителям, если честно :)) объясняли, как правильно нужно кормить ребёнков, чтобы «цветы жизни» вырастали в здоровых и умных человеков =)

После спектакля я смогла пообщаться со специалистом по детскому питанию и спросить несколько давно интересующих меня вопросов о детских смесях. И, пока я слушала лекцию специалиста о том, чем должны питаться наши малыши, чтобы расти умными и счастливыми (представляете, до чего дожила — на лекции развлекаться хожу :-), ребёнок прискакал с двумя выигранными наклейками, которые нам обменяли на подарок от малютки. В них помимо смесей была прикольная мягкая игрушка с одним из героев спектакля, дите теперь с ним не расстается )))В общем, почаще бы такие выходные! Смотрите фотографии! :)

#Всё обо всем
829

Комментарии

4
Ваш комментарий

О, а я этой смесью своего малыша кормлю — нам бы такой подарочек очень пригодился хD

Ответить

эх а мы не в курсе были((. в новостях потом увидела

Ответить
Да мы тоже там были))))) И без подарков не ушли и автограф взяли и сфоткались)))))))
Ответить

а мы в конкурсе от Малютки участвовали, прислали нам Цинка с Витаминкой, такие прикольные игрушки)))

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама