Привязанность к ребенку

Стоит мне отлучится как внутренний голос зовёт меня домой к нему. Реально даже когда да продуктами иду и его оставляю то стараюсь максимально быстро вернутся домой. Вот сегодня словила себя на ситуации, когда муж с ребёнком сидит в кафе, а меня оставили немного на пляже поплавать и позагорать, я не выдержала и 30 минут, пошла забрала сына к себе… Вообще себя не понимаю, я не могу наслаждаться шоппингом как раньше или выйти даже на прогулку одной, меня интуитивно тянет к ребёнку. Смотрю на мужа и у него такого вообще нет, конечно он скучает когда его не видит долго но он спокойно может пойти встретится с друзьями и прийти когда сыну же спит а меня бы на его месте весь вечер колбасило. Мне и хочется отдохнуть самой и уединения я но не могу преодолеть эту дикую привязанность в моей голове…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиана

У меня нет такого чувства если с ребёнок с мужем или моей мамой(и то через полчаса начинаю скучать). Со Свекровью не могу оставить совсем, но она и не рвётся ?вот в сад боюсь прям)

Пожаловаться
Наташка Букашка

Я начала спокойно отпускать ребенка только тогда, когда увидела, что ей интересно, что она не боится, что не плачет за мной, и что о ней позаботятся. Это произошло ближе к 3м годам

Пожаловаться
Anastasiya

Смотря с кем оставить малого.Я спокойна, когда мама моя смотрит за ним или муж.Если свекровь, то я как на иголках, спешу вернуться скорее

Пожаловаться
Jane

Я такая же)))

Пожаловаться
Анна

и я также)))))

Пожаловаться
Helena

Я когда знаю, что по идее все в порядке дома с ним, то слегка забываюсь) но какое-то странное состояние, как будто не в себе. Меня очень редко отпускают куда-то поэтому стараюсь отдохнуть. Но в плане: как за ним смотреть и что кушать давать- моя слабая тема (( готова порвать если че не так сделали ?

Пожаловаться
Людмила

странно, вообще нет такого… спокойно хожу в магазины, позагорать или к подруге езжу… нечасто и ненадолго, но абсолютно спокойно оставляю дочу с мужем!?♀️ проветриваю голову, соскучиваюсь — и вперёд с новыми силами))

Пожаловаться
Лина

Вот поэтому я своему мужу и говорю, что у мамы с ребёнком связь намного сильнее. А он на меня обижается и говорит, что одинаково. Но мне все таки кажется, что у них нет такой тяги все время быть с ребёнком.

Пожаловаться
Елизавета

100% у меня тоже самое

Пожаловаться
Анжелика

Это все ничего, а вот сына вырастил сынком маминым, вот тогда не до смеха будет

Пожаловаться
Inna Ivanova
Анжелика 

Ну судя по комментариям это не мой загон а стандартная ситуация.

Пожаловаться
Liliya

я тоже такая, потому что думаю что я лучше знаю как что для ребёнка. несколько раз муж не уследил за дочкой, теперь оставлять страшнее вдвойне(((( оставляю только когда дочка спит, а муж рядом лежит в телефоне втычит и то я сразу говорю как проснется сразу звони мне и я лечу домой.

Пожаловаться
Виктория

Я тоже такая! Думала уже чуть отпустило, а нет. Когда дочку рожала, то в роддоме две недели лежала, видится с ним нельзя было, ветрянкой заболел, так я рыдала даже когда муж фото присылал. Сердце на части разрывалось. Сейчас пишу аж слезы на глазах. Не знаю как я пережила эту разлуку.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Виктория 

Боже могу себе представить как это тяжело?

Пожаловаться
КатяКатерина

Или просто не доверяете тому, с кем оставили ребёнка

Пожаловаться
Inna Ivanova
КатяКатерина 

Ну мужу я точно могу доверять) с мамой сложнее оставить, он слишком активный а вот муж без проблем с ним справляется.

Пожаловаться
Кристина

Вы не одна! Я такая же! Не могу без своего котёночка? Я не знаю, как в сад буду отдавать! Я вообще готова всегда с ним сидеть?♀️? хотя порой у самой крыша едет, но нет же...

Пожаловаться
Ялюблюспать

Я наверное единственная мамаша, которая выходит одна из дома и с горящими вытаращенными глазами несётся куда глаза глядят ? а потом ещё возвращаться не тянет))) ну, конечно, если я знаю, что без меня все по плану там, и ребёнок в порядке.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Ялюблюспать 

Ну вот у меня в порядке все, остаётся в основном с мужем или моей мамой, но если с мамой то он её так истрепает, что та сразу начинает звонить в панике а с мужем нормально играет, но все равно меня накрывает

Пожаловаться
Лина
Ялюблюспать 

Не одна) есть знакомая, которая очень часто говорит о том, как хочет отдохнуть от ребёнка отдав ее родителям или оставив на мужа. Я себе такого не представляю. Если с кем-то ее оставляю надолго, то сердце не на месте и не до отдыха совсем.

Пожаловаться
Ялюблюспать
Лина 

Мы с мужем недавно на природу с ночевкой ездили, сын был с бабушкой. Вот я кайфанула)))

Показать ещё