хочу пройти курсы от центра занятости. там можно только одни бесплатно. подскажите, какие курсы пригодятся больше в жизни и какие позволят как можно реальнее найти работу.
#Всё обо всем
хочу пройти курсы от центра занятости. там можно только одни бесплатно. подскажите, какие курсы пригодятся больше в жизни и какие позволят как можно реальнее найти работу.

Комментарии
21я бы веб-дизайну поучилась
спасибо!
1с пригодится
программа 1С и веб-дизайн, всегда пригодится
Торговля была, есть и будет… Я бы бесплатно и на несколько курсов махнула, учиться никогда не поздно, да и образование лишним не будет!
P.S. ник у Вас замечательный! заставил задуматься...
только не ландшафт...
я с таким высшим образованием… и у нас с потока никто не смог раскрутиться… работаешь на дядю — получаешь копейки, а самим пробиться… трудно… нужна полностью бригада, которая все будет реализовывать… нужен опыт… курсы не дадут всего этого… я и фрилансером работала в этой отрасли… короче бред… теперь создаю ландшафты только по знакомым, планирую в контору устроиться типа гражданпроекта… короче, не все так просто((((
вот бухгалтерию вести… проще устроиться в разные фирмы, можно к частникам, отчеты им делать… больше денег и работу можно не нормировать...
бугалтерия
х
спасибо!
спасибо!