Двое сыновей

Заранее прошу прощения за такой длинный текст, и, возможно, полнейший бред( видимо, гормоны шалят)

Сегодня какая-то тревога непонятная весь день, мысли странные лезут в голову. Думаю, как буду растить и воспитывать своих мальчиков, как сделать так, чтобы они выросли хорошими людьми, настоящими мужчинами, да и вообще какого это, растить 2х сыновей.

У меня в семье мужчин вообще нет, одни женщины — рождаются девочки, дедушка умер рано, мой папа от нас ушёл, как-то не складывалось с сильным полом в нашем доме?? ♀️

У мужа тоже в семье превалирует женский коллектив — три тетки по маме, две по отцу, и от всех этих тётушек только один двоюродный брат, все остальные сёстры.

Мы с мужем у родителей единственные дети, все вокруг одного ребёнка крутилось, эгоцентризм присутствует в каждом из нас. Хотя, мне очень хотелось брата или сестру, но есть только сводные (сестры) и мы не общаемся...

Сына хотела всегда, одного, он и родился, а потом решили, что и второй ребёнок нам очень нужен, жизненно необходим! Хотела и второго сына, но дочери была бы рада не меньше, получилось, как и мечтала — второй мальчик.

Вот теперь переживаю, как это, быть мамой 2х деток, а главное, как быть хорошей мамой?

Мамы мальчиков, поделитесь опытом воспитания настоящих мужчин, а мамочки двоих и более деток, расскажите, как оно там, по ту сторону материнства? ??

JanieT
03313

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Не слушай эту Дину она тролль! Нормально все будет у меня три сына и все воспитанные.

Пожаловаться
JanieT
Аля 

А хорошо они между собой общаются, дружно? Боюсь, вдруг старший не примет младшего(

Пожаловаться
Аля
JanieT 

старший младший со средним дружат очень хорошо если есть спор они сами их решают А вот младшего тоже они оба очень сильно любят когда выходим на улицу гулять если он кого-то из старших братьев увидел он даже тканями обниматься и целоваться