У нас с мужем через неделю первая годовщина свадьбы ❤️ Бюджет не большой поэтому даже не знаю, что и подарить, чтобы было приятно. Он у меня увлекается футболом, капитан команды, на 14 февраля я ему дарила подушку с гербом их команды и надписью: ,, Моему любимому капитану ''. Ещё он увлекается кальянами. Но может не обязательно по увлечениям дарить. Просто может есть у кого интересные идеи. Подскажите пожалуйста ? Буду очень благодарна ?❤️
Можно ключницу заказать с гравировкой, например) парфюм, уход какой то, имею ввиду косметику. Термокружку хорошую))
Приготовьте романтический ужин.
Он их терпеть не может
Мужчины на самом деле не любят такие подарки как футболку с совместным фото, да и портретом их не удивишь )) секси белье, каблуки и шампанское для них лучший подарок ))) проверено ?
Фигура у меня сейчас далеко не для секси белья ? шампанское он не пьёт. Вообще романтические ужины не любит. Меня это раньше напрягало, как это без романтических ужинов, но уже привыкла. Так что это вариант не для нас
Первая годовщина — это ситцевая свадьба, как вариант можно что-то из вещей, например футболку (возможно с вашим семейным или свадебным фото). Если успеете сделать. Это если чисто символически.
Мы обычно дарим друг другу то, что сами хотели бы. Если хотите сюрпризом, то соотвественно лучше романтика мне кажется ничего нет ) а так, кожаный кошелёк, ремень, спортивные фирменные штаны или костюм, можно картину (портрет совместный ) или шарж в виде свадебного. билеты в Театр, кино, концерт, спортивное событие