Работа в интернете миф или реальность?

Многие мои знакомые утверждают что работа в интернете-это несерьезно, либо платят реальные копейки, либо не платят вообще ничего.Мне стало интересно так ли это, ведь судя по некоторым постам бебирушки подрабатывают так.Расскажите о своем опыте в такой работе.Если не секрет в чем заключается ваша работа?

#Всё обо всем
586

Комментарии

15
Ваш комментарий

А я уверена в компании Орифлейм. Более 40 лет на рынке и много примеров знакомых, как они добились успеха. И я решила попробовать. Риска ведь нет, вложений они не требуют! Продажами заниматься тоже не обязательно.

Ответить

со знаниями можно заработать! Подруга окончила курсы дот.нета и подрабатывает из дома, всякие проекты берет. А также архитектором сайтов моэно, знакомы так работает.Есть еще опции, но везде нжны знания

Ответить

Да, она существует.

Я лично орифлейм по интернету не пробовала но не думаю что орифлейм и тд- это то, на чем можно в интернете заработать.

Опросники- я зарегистрировалась, но то что они предлагают и как и сколько, я не стала заморачиваться.

Чаще работа в интернете это для людей со спец навыками.

Спросите у Марка Цукерберга о работе в интернете, спросите, реально ли.

Я работала в интернете и там был мой единственный источник дохода, но сейчас мне недосуг.

Ответить

Реже можно найти нормальную работу как в интернете так и не в интернете без навыков и спец знаний. Это как " здрасте мне нужна работа но я ничего не умею хочу получать много"

Ответить
ну это понятно, что без спец. навыков никуда хоть в реале, хоть в инете)
Ответить

Ну да, а то кто-то спросил здесь- " а как заработать в декрете, не тратя много времени?" я говорю- переводчиком, репетитором… Почему-то накинулись- как так, лучше не соваться без образования… Хмм, ну тогда в технички что ли… Что спрашивают))

Ответить

а подскажите какую нибудь реальную работу без обмана с хорошим доходом, можно в личку

Ответить

работаю в инет-магазине почти год. зп как и в обычном со всякими премиями и бонусами.

Ответить
спасибо)
Ответить
может и существует, но я не встречала, а хотелось бы…
Ответить
работаю в инете более 5 лет
Ответить
Чем занимаете если не секрет?
Ответить

а что за работа?

Ответить
работаю на сайтах, пишу статьи и аудиты юзабилити сайтов
Ответить
спасибо)
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама