Вопрос про курение?!

Девочки, как можно бросить курить а, может кто-то из вас тоже бросал курить, подскажите как, может что-то покупали...
Я раньше до беременности курила, во время Б сама отказалась от курения и не курила больше года. А сейчас снова курю, бросить не получается… ???

Нюта
011165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Девчонки в институте читали какую-то книгу. Говорили, что курить совсем не тянет. Я никогда не курила, в семье никто не курит. Но мне в школьные годы попалась книга секреты красоты. Там как раз про вред курения было. Какие там смолы, как оседают на лёгкие, как влияют на все органы, кожу, зубы, голос, волосы. В общем, бррр.

Пожаловаться

я долго мучалась между покурить и сохранить здоровье. потом одно время сдалась, но с условием, курю только тогда, когда реально хочу, вот хоть каждые 2 минуты. первое время действительно курила как паровоз, только чуть перенервничаю сразу за сигарету. потом стала замечать, что курю реже, вроде как не хочется, потом ещё реже, потом вообще заметила, что не курила весь день, на следующий покурила, потом неделя. так могла не курить месяц, потом месяц курила, это так, к примеру. Главным условием был комфорт, вот, захотела- сделала, не захотела, не сделала. сейчас я курю когда встречаюсь с кумой, она курит и я за компанию, потому что мне хочется, это бывает очень редко, раз в три месяца где то, можем за коньяком за ночь выкурить пачку на двоих, потом не хочу, не курю. по другому у меня никак не получалось…

Пожаловаться
Елизавета

Я тоже думаю бросить… надоело… до ужаса… вчера заказала книгу… просто интересно почитать… и конечно внутреннее желание бросить...

Вопрос про курение?!
Пожаловаться
Юлия

Я бы посоветовала Чампикс. Принимать надо 2 таблетки в сутки, не то, что Табекс.

Пожаловаться
Ольга
Вопрос про курение?!
Пожаловаться
Мама Мирона

табекс

Пожаловаться
Лана

Это зависимость и пока вы сами не захотите оставить эту привычку не получится. Как вспомогательные средства, заменить на никоретту пластырь или другие средства. А так если вы решили побороть свою вредную привычку то огромного вам терпения И обязательно все получится!

Пожаловаться
Надежда

я жду когда рожу, откормлю и закурю????♀️

Пожаловаться
Нюта
Надежда 

? Я, изначально когда после беременности закурила, меня воротило от сигарет… А потом как-то опять затянуло.

Пожаловаться
yana vo

Мы с мужем и все его друзья с помощью табекса, хорошо перебивает синдром отмены. Ну и плюс ваше желание естественно. И всех стаж большой был

Пожаловаться
МаRинa

Табекс замечательно помогает