Может кто-то из посторонних вставит мне люлей? Я какая-то ненормальная или что это, разобраться не могу((((. Работаю с начала этого года бухгалтером, веду ТОО свекра. Документооборот не большой. И у меня какой-то постоянный страх перед работой, вдруг что-то не смогу сделать, не вовремя отчитаюсь перед всеми инстанциями, что-то не правильно сделаю это неприятное чувство сидит во мне и мешает работе. Хотя во всем разбираюсь, если что-то новое — спрашиваю, или сама изучаю, НДС сама свела, чтобы в кабинете, и в 1С сальдо было одинаковым. Но почему именно этот страх и какие-то неприятные чувства внутри, я не пойму. Девочки, вот нормально ли это, или нет, ё-моё, и как это убрать то(((?
Да что за н а х . р то??
Комментарии
Предыдущая статья
Процедура от морщин
Следующая статья
Гастроэнтеролог Строгино
Актуальные посты
А что такое тоо?
Товарищество с Ограниченной Ответственностью
А такие есть?
ТОО, ООО, ИП
А в уставе че написано? И в выписке? Смотрю, вы не зря переживаете.
Главное, чтобы вы переживать не начали?
Я тебя уже давно вычислила???
А мне то че переживать, ваши деньги, ваши риски.
Вы вообще о чём??
Тяжелый случай.
Крайне тяжёлый, вам срочно нужно лечится.
А вы еше и доктор, такой же как и бухгалтер.
Сначала человек спрашивает что такое ТОО, а потом умничает и переходит на личности?. Люди, что с вами?
да, есть такое, особенно когда одна ведешь организацию на общ.уст. с НДС и всеми всеми прелестями и конечно без косяков тут никак, я на успокоительных до беременности сидела?♀️… на своем горьком опыте теперь поняла что лучше вести упрощенку и мелкие ИП… прямо перед декретом еще на 2 штрафа нарвалась ? теперь хочу ТОЧНО отдохнуть пару лет от этих цифр, отчетов и т.д.?
Отдыхайте конечно, ни каких нервов не хватит на это все, ну или работать нормально, не дома, как я))
Наверно потому что для свёкра. Когда родственникам делаешь, работаешь с ними, как то стыднее накосячить. )
Нет, дело именно в самой бухгалтерии, из-за всего переживаю, как дурында
А ещё потом будет, что домой приходишь, спать ложишься и в голове цифры, проводки, а потом ночью или на утро, о эврика, надо было так сделать. Это все бухгалтерия)
Я бухгалтером работаю с 2006 года, просто здесь тревога именно из-за того что исполняю роль главного бухгалтера, ответственна за всё, но в любом случае, так сильно ведь нельзя париться(((
Тут Стаж не имеет значение, если бух ответственен, то такое постоянно) нервы и переживания возникают особенно с нашим законодательством и плюс если изменения ещё Местная администрация вносит, но публикует так, что узнаешь об этом спустя квартал.
Это точно?