Да что за н а х . р то??

Может кто-то из посторонних вставит мне люлей? Я какая-то ненормальная или что это, разобраться не могу((((. Работаю с начала этого года бухгалтером, веду ТОО свекра. Документооборот не большой. И у меня какой-то постоянный страх перед работой, вдруг что-то не смогу сделать, не вовремя отчитаюсь перед всеми инстанциями, что-то не правильно сделаю это неприятное чувство сидит во мне и мешает работе. Хотя во всем разбираюсь, если что-то новое — спрашиваю, или сама изучаю, НДС сама свела, чтобы в кабинете, и в 1С сальдо было одинаковым. Но почему именно этот страх и какие-то неприятные чувства внутри, я не пойму. Девочки, вот нормально ли это, или нет, ё-моё, и как это убрать то(((?

Яна
021121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А что такое тоо?

Пожаловаться
Яна
Марфа 

Товарищество с Ограниченной Ответственностью

Пожаловаться
Яна 

А такие есть?

Пожаловаться
Яна
Марфа 

ТОО, ООО, ИП

Пожаловаться
Яна 

А в уставе че написано? И в выписке? Смотрю, вы не зря переживаете.

Пожаловаться
Яна
Марфа 

Главное, чтобы вы переживать не начали?

Пожаловаться
Яна
Марфа 

Я тебя уже давно вычислила???

Пожаловаться
Яна 

А мне то че переживать, ваши деньги, ваши риски.

Пожаловаться
Яна
Марфа 

Вы вообще о чём??

Пожаловаться
Яна 

Тяжелый случай.

Пожаловаться
Яна
Марфа 

Крайне тяжёлый, вам срочно нужно лечится.

Пожаловаться
Яна 

А вы еше и доктор, такой же как и бухгалтер.

Пожаловаться
Яна
Марфа 

Сначала человек спрашивает что такое ТОО, а потом умничает и переходит на личности?. Люди, что с вами?

Пожаловаться
Кареглазая

да, есть такое, особенно когда одна ведешь организацию на общ.уст. с НДС и всеми всеми прелестями и конечно без косяков тут никак, я на успокоительных до беременности сидела?♀️… на своем горьком опыте теперь поняла что лучше вести упрощенку и мелкие ИП… прямо перед декретом еще на 2 штрафа нарвалась ? теперь хочу ТОЧНО отдохнуть пару лет от этих цифр, отчетов и т.д.?

Пожаловаться
Яна
Кареглазая 

Отдыхайте конечно, ни каких нервов не хватит на это все, ну или работать нормально, не дома, как я))

Пожаловаться
VeraVi

Наверно потому что для свёкра. Когда родственникам делаешь, работаешь с ними, как то стыднее накосячить. )

Пожаловаться
Яна
VeraVi 

Нет, дело именно в самой бухгалтерии, из-за всего переживаю, как дурында

Пожаловаться
Анна

А ещё потом будет, что домой приходишь, спать ложишься и в голове цифры, проводки, а потом ночью или на утро, о эврика, надо было так сделать. Это все бухгалтерия)

Пожаловаться
Яна
Анна 

Я бухгалтером работаю с 2006 года, просто здесь тревога именно из-за того что исполняю роль главного бухгалтера, ответственна за всё, но в любом случае, так сильно ведь нельзя париться(((

Пожаловаться
Анна
Яна 

Тут Стаж не имеет значение, если бух ответственен, то такое постоянно) нервы и переживания возникают особенно с нашим законодательством и плюс если изменения ещё Местная администрация вносит, но публикует так, что узнаешь об этом спустя квартал.

Пожаловаться
Яна
Анна 

Это точно?

Предыдущая статья
Процедура от морщин
Следующая статья
Гастроэнтеролог Строгино