Я родилась в Москве, муж из Питера. Поженились, и уже 2 года живем вместе в Москве, в квартире которую нам наши родители вместе подарили на свадьбу.2 года нормально жили, со всеми у нас отличные отношения, квартира в хорошем районе, дочка, все как у всех. а мужу моему не нравиться:( все чаще предлагает переехать в Питер, да и родители мужа переманивают, говорят что и так квартира которую они сыну на 20 лет подарили пустует. я обещаю подумать, и думаю… Не хочется мне переезжать не из за свекрови или свекра, у меня с ними нормальные отношения, а все таки потому что в Москве родились мои родители, родилась я. в Москве пошла в 1 класс, здесь же закончила универ, все тут знаю и… она мне какая то РОДНАЯ, что ли:)) но и мужа я своего понимаю! он родился в питере, там учился, я же вижу что в Москве ему не совсем комфортно. первые месяцы волком выл что ему не хватает Питерских дождей, что они там особенные
. А с другой стороны, Питер это тоже наша культурная столица, там даже как то спокойнее чем в Москве. муж же мне не предлагает переехать в село куда то, или в глушь какую то.как говорят :" и хочется, и колется". вы бы решились переехать в Питер в свою личную питерскую квартиру из Москвы? понимаю что звучит абсурдно, обычно люди в Москву приезжают, но прошу дать серьезный совет:) заранее большущее спасибо ![]()
![]()

Комментарии
7я за мужем на край света!!! хоть на север!!!
Если квартира благоустроенная и работа не держит. А там работу надо найти.
Я тоже Москву не люблю
а что так?)) у нас тут не так плохо))
Я сама в Москве родилась и жила до 25 лет, ну не нравится мне в Москве. Много народу и машин, все бегут как ненормальные по своим делам. Будут убивать средь бела дня все мимо пройдут.
А вот во многих городах нравится. Больше всего в Казане и Киеве понравилось.
я бы решилась, мне Питер больше по душе.