Очень интересно Ваше мнение! Мы с мужем и ребенком живем в достаточно большом городе, своего жилья нет, снимаем, я в декрете, да и на основной работе много не зарабатываю, у мужа тоже з.п. средняя. Есть возможность переезда в другой город где есть возможность значительного карьерного роста что для мужа, что для меня ну и соответственно зарплата раза в 3 больше + предоставляют квартиру! Только вот в чем суть город значительно меньше — 20 тыс населения, все друг друга знают, нет больших магазинов… и пр… Короче не знаю я… Как бы потом не пожалеть! А Вы как считаете?
#Всё обо всем

Комментарии
24поехала бы 100%. мы бы могли например в Польшу поехать, но у мужа тогда будут проблемы с работой, поэтому нам переезд ни к чему...
уже выбрала))) маленький поселок, где у нас есть своя однушка, почти через 3 года будет совсе наша. У меня работа по образованию с возможность карьерного роста, правда пока в декрете. Муж тож работает. А в магазины можно сесть на машину и съездить хоть куда и хоть когда
а еще такой вопрос… кввартиру вам предоставляют тож просто во временное пользование???
я жила в населенном пункте в 15 тыс человек, больше не хочу. Предпочитаю ездить туда отдыхать(к маме). И где это так платят в три раза больше врачам? Разве что в Чернобыльской зоне?
люди страны меняют, а вы город боитесь?!
Лично я предпочитаю маленькие города…
я бы поехала. в маленьком городе свои плюсы ) вернуться всегда можно. а в магазин можно в большой город съездить
переехала бы
Ну дорогая, Добруш это рядом — а тот город в 200 -а км
А я с Гомеля ездила в Добруш на работу год, отрабатывала универ, слава Богу ушла в декрет!
И никому не пожелаю ездить туда-сюда, мало того что тяжело, так ещё и на проезд уходило пол-зарплаты! Конечно после большого города в маленьком ой как не хочется жить)
Вам повезло в этом смысле :))
Мы ездим туда отдыхать морально, после нашей помойки. Во всех смыслах.
Да в Пушкине хорошо, ездим туда в дикий парк гулять. :)
я бы поехала. лучше с деньгами ходить по небольшим магазинам, чем без денег по большим
+100000
Поехала бы 100%!
можно попробовать))все равно ничего не теряете
я б поехала… раз своего все равно нет