А какую жизнь выбрали бы Вы?

Очень интересно Ваше мнение! Мы с мужем и ребенком живем в достаточно большом городе, своего жилья нет, снимаем, я в декрете, да и на основной работе много не зарабатываю, у мужа тоже з.п. средняя. Есть возможность переезда в другой город где есть возможность значительного карьерного роста что для мужа, что для меня ну и соответственно зарплата раза в 3 больше + предоставляют квартиру! Только вот в чем суть город значительно меньше — 20 тыс населения, все друг друга знают, нет больших магазинов… и пр… Короче не знаю я… Как бы потом не пожалеть! А Вы как считаете?

#Всё обо всем
429

Комментарии

24
Ваш комментарий

поехала бы 100%. мы бы могли например в Польшу поехать, но у мужа тогда будут проблемы с работой, поэтому нам переезд ни к чему...

Ответить
конечно переезжать! тем более если зарплата будет больше, то можно и откладывать! и в будущем если захотите то переехать в большой город! мы с Москвы переезжаем в Челябинск! надеюсь через полгода обзавестись собственной квартиркой! эх! скорее бы.
Ответить

уже выбрала))) маленький поселок, где у нас есть своя однушка, почти через 3 года будет совсе наша. У меня работа по образованию с возможность карьерного роста, правда пока в декрете. Муж тож работает. А в магазины можно сесть на машину и съездить хоть куда и хоть когда

Ответить
Уж не в житковичи ли??? или что то близлежащее??? тут нет объективного критерия… каждому свое… жилье оч существенный фактор и ЗП тоже… поэтому стоит наверное взвесить все за и против… и решить стоит ли овчинка выделки...
а еще такой вопрос… кввартиру вам предоставляют тож просто во временное пользование???
Ответить

я жила в населенном пункте в 15 тыс человек, больше не хочу. Предпочитаю ездить туда отдыхать(к маме). И где это так платят в три раза больше врачам? Разве что в Чернобыльской зоне?

Ответить
или это вообще в другом государстве? В другое государство я бы поехала, но в РБ не стала бы переезжать в маленький город.
Ответить

люди страны меняют, а вы город боитесь?!

Лично я предпочитаю маленькие города…

Ответить

я бы поехала. в маленьком городе свои плюсы ) вернуться всегда можно. а в магазин можно в большой город съездить

Ответить

переехала бы

Ответить
сама переехала с Гомеля в Добруш… на работу правда езжу все равно в Гомель да и не оч далеко… 20 км. всего то… там же и закупаюсь… напряжно ездить ток туда сюда… а так вродь намана 4,5 года уже живем тут...
Ответить

Ну дорогая, Добруш это рядом — а тот город в 200 -а км

Ответить

А я с Гомеля ездила в Добруш на работу год, отрабатывала универ, слава Богу ушла в декрет!И никому не пожелаю ездить туда-сюда, мало того что тяжело, так ещё и на проезд уходило пол-зарплаты! Конечно после большого города в маленьком ой как не хочется жить)

Ответить
лично для меня большой город — точно не причина жить там. В свое время поменяла Питер на маленький финский городок, по сути деревеньку))
Ответить
Показать все ответы
я замуж вышла за финна. Кстати долго сомневалась и привыкала нелегко. Но сайчас уже 7 лет прошло с момента переезда. Уже обвыклась и даже нравится местное спокойствие и главное близость к природе.
Ответить

Вам повезло в этом смысле :))

Ответить

Мы ездим туда отдыхать морально, после нашей помойки. Во всех смыслах.

Ответить
я сейчас в Питере тоже задыхаюсь. Особенно от того что машин много очень, они просто везде и воздух стал значительно хуже, чем даже лет 10-15 назад. Потом домов огромных понастроили, тоже мне не нравится, у нас в районе даже погулять негде, до Сосновки еще доехать надо, а в муравейнике тоже меня напрягает гулять((( В этом отношении мне нравятся небольшие районы, например Славянка недалеко от Пушкина.
Ответить

Да в Пушкине хорошо, ездим туда в дикий парк гулять. :)

Ответить

я бы поехала. лучше с деньгами ходить по небольшим магазинам, чем без денег по большим

Ответить

+100000

Ответить

Поехала бы 100%!

Ответить

можно попробовать))все равно ничего не теряете

Ответить

я б поехала… раз своего все равно нет

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама