Кто переезжал с мебелью, техникой и прочими вещами, подскажите

Все сразу перевозили или частями? Какую машину заказывали? Сколько комнат перевозили? За один день переехали или за несколько?

Мне однокомнатную квартиру перевозить надо. Вещей очень много. Вот думаю какую машину брать надо и как везти: вещи и мелочевку на своей машине или все в грузовую?

Может у кого советы есть, связанные с переездом?

#Всё обо всем
761

Комментарии

21
Ваш комментарий
Мы медленно переезжали. из однушки в однушку. Мелкие вещи сами перевозили понемногу. а потом газель тентовую вызвали, туда загрузили мебель и технику и несколько мешков и поехали)
Ответить
два раза переезжали, один раз из однушки в двушку, второй раз из двушки в другой город тоже в двушку и оба раза тентованой газелькой обошлись, за один раз…
Ответить

Мы раз 8 переезжали в нутри одного города, с одной съёмной квартиры на другую, из одного дома в другой , сначала у нас почти ничего не было, постепенно обживались мебелью, техникой, и всем остальным скарбом. Перевозили всегда всё полностью, потом шли убирали в той квартире, мыли полы и окна, проверяли всё ли забрали, а уж потом отдавали ключи хозяевам. 2 года назад собрали весь наш скарб, который помещался в 2 комнатный дом и переехали за 1000 км., (тентованный камаз нанимали) сейчас снимаем 1 комн. квартиру, тесно очень, всё разместили, но довезли всё в целости (у нас 26 горшков с цветами, аквариум, стенка, гарнитур-очень переживала что всё доедет, хотя даже банки в мешках доехали идеально))))) Я рада что ничего продавать не стали в том городе, продали бы за копейки, а здесь бы неизвестно когда смогли купить.

Ответить

мы крупные вещи и мебель с техникой в грузовой везли, а вещи, цветы, мелочевку, картины все сами в своей за несколько заходов… тоже однокомнатную....) за полдня перевезли)

Ответить
Мы с тьох комнатного домика перезжали в четерех комнатный в апреле. За два раза основное все перевезли. Но у меня мебель не перевозилась, а покупалась. А вот бабушку перевозила с однокомнатной кв. так мы в одну грузовую машину ели впихнули.
Ответить
когда квартиру перевозили-заказывали большую машину.вещи все разложила по коробкам, коробки подписывала маркером(что в них лежит), чтоб потом легче разбирать было.
Ответить

Я тоже так делала, очень удобно

Ответить

У свекра микрик — он с переездом помогал. Раза за три, наверное, справились. Нужно было перевозиться из двух квартир в однушку съемную + холодильник и стиралку покупали сразу перед переездом. Мою комнату за раз, комнату мужа тоже за раз, ну и из магазина тоже все сразу.

А, вспомнила — еще кухню покупали у тетки какой-то — вот еще одна поездочка.

Ответить

футбольная команда мужа с любительских тренировок, большая машина дяди+у каждого мальчишки-за 2 заезда перевезли двушку в однешку)))) за выходные я успела все собрать и разобрать. ах да, и пива напиться так, что все воскресенье тяжко было наклоняться.

Ответить

на джипе в 3 захода с мебелью перевозили. а вообще в следующий раз точно газель закажем и все за один раз перевезти можно

Ответить

мы мелочевку всю перевозили на своей машине, а потом крпное уже только на машине, и так 2 переезда было… все старались на своей машине увезти, так спокойнее а то в больой половину не довезут нафик

Ответить

Мы пять лет назад переезжали из двушки в трёшку. Хватило одного грузовика. Бьющиеся вещи -люстры, хрусталь и т.д. я складывала в нашу машину.

Ответить

Лучше всего переезд в два дня: первый день — все пакуется, остается носильная одежда+нужная мелочовка. Ну а на второй день — сам переезд. Лучше брать минивэн — в него прекрасно все влазит. Хрупкое — в коробки, все остальное прекрасно перевозится в мешках. А еще мувинговые компании есть, воть.

Ответить

брат переезжал — 2 раза на газели перевозили крупные вещи, а мелочевку на своей так довозили

Ответить

мы на своей возили мелочь, а крупное, бытовую текнику (крупную) на грузтакси. вещей оченб много было хоть и из комнаты в общаге, на своей ходок 5 пришлось сделать

Ответить

перевозили все на газели. Всю одежду упаковывали в большие вакумные пакеты, очень большая экономия места.

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама