секс и ваше нежелание его!

Я очень часто тут на сайте, да и в жизни встречаю девочек, которые говорят или пишут о том, что в связи с родами или просто с плохим настроением или чем-то там еще не хотят секса! Не не могут, а именно не хотят, пропадает влечение, страсть и тд......

и дают они мужу раз-два в месяц.....

мне вот всегда хочется спросить, а какого хрена вы тогда жалуетесь, что мужья к вам охлодевают, идут на лево, общаются с кем-то там по инету....

если ты любишь мужа, и не хочешь его потерять, зачем тогда провоцировать измены? неужели трудно сделать маленькое усилие и раздвинуть ножки????

ИМХО!!!!

#Всё обо всем
662

Комментарии

49
Ваш комментарий

когда любишь невозможно оторваться друг от друга!!!

Ответить

вот-вот!!!

Ответить

Последнее время из-за работы и безумной усталости я вообще не хочу, хочу только спать. Но в принципе я тоже думаю как ты, более чем 1-2 дня перерыва не делаю, а то что не хочется, так спасает лубрикант)

Ответить

Ну вот тут я с тобой не могу согласиться у меня бывает такое (во второй фазе цикла, возможно из за гормонов), ну не могу я просто… Не хочу и не могу, муж не охладевает, он ждет когда меня «отпустит» и все будет чики — пуки)))) Я пробовала пересилить себя, но получается такая хрень, что его и самого не радует(((( Много зависит от мужчины и его отношения к тебе, для моего мужа по ходу секс — не самое главное...

Ответить

и сколько по времени тебя морозит? месяц??? уверена, что не больше недели, а тут не про такие сроки идет речь

Ответить

может и 2 недели, меня пробирает в начале цикла могу ег насиловать до бесконечности, а во второй фазе — ***!!!

Ответить

я стараюсь не отказываюсь, а то изменит блин, он с девчонками и по младше и по красивее работает

но он хорош в постели, притензий не имею, я как то не хотела, купила смазку какую то интим называется, и мазюкала себя после купания, таааак разводило, что я сама ошарашивалась и желание бооооольшое было, ну я сейчас на гормонах, все в порядке, сама хочу

Ответить

гормоны от эко

Ответить

не представляю даже как так жить, с тобой полностью согласна

Ответить

я б раздвинула б(( да малявочка не спит… ну или просыпается а пол- пути как-то не хорошо останавливаться(((

Ответить

а все просто… у нас секс это не 20 минут это час а желательно 2 как минимум… вот ребенка в 23 уложили — прибрались немного, покушать приготовили и о па час ночи… б.л.я. какой секс вставать через 5 часов… и так с пол годика наверное… потом все наладилось Темыч стал засыпать в 9 и проблема ушла..

сейчас кстати до сих пор нет нет да и бывает — ну что спать или секса?? сидим ржем=)

Ответить

согласна!!! если не хочешь, то помоги мужу. тогда может и самой захочется во время «помощи» мужу. а устала, болит голова и т.п. — это отговорки по большей части.

Ответить
На уступки надо всем идти)))) обоюдное это дело — любовь, уважение, бережное и трепетное отношение...

У нас всякое было..., после родов реально думала, что фригидной так и останусь.., мужа жалко было и себя… И здесь дело не только в нежелании или вредности.., тут сама физиология против… Сухо там, как в Сахаре,)))) лубриканты только и спасали))) да и настрой не тот.., моего мужа симуляцией не обманешь, он меня чувствует..., а когда он и так и эдак старается, а я, ну, не завожусь, как ни старайся..., и у него того кайфа от секса нет… Он эстет))) ему просто необходимо, чтобы жена стонала от удовольствия, чтобы заканчивала раньше него…, чтобы страсть и нежность фонтаном вокруг)))) А были такие периоды, когда приходилось возбуждающие мази мне покупать))) хотя, муж у меня очень хорош собой и привлекательности для меня не терял никогда..., а, вот, ТАМ все после родов отказывались нормально работать… Так что, мужу приходилось ждать и терпеть неудобства… И то что он не пошел налево, это ему даже не плюс, это норма. Норма для мужчины, который любит, любим и счастлив в своей семье. Секс — очень важен, но, кроме него есть нечто большее между супругами, не так ли?)))))

Ответить

я еще раз повторюсь, речь не идет о физиологии, речь идет о нежелании, отчужденности, холодности

Ответить

А это «не хочу» как правило и вытекает из " не могу"… Ну, не кайф если? Здесь двоим стараться нужно и помогать друг другу и гармонию искать, и терпеть и понимать...

Считаю, что когда в семье настоящие чувства, уважение, нежность, понимание, ответственность, то проблема измен не стоит, что бы там ни было… А если мужичка его постродящая жена не поахала пару — тройку месячишков и он от этого к другой под юбку залез, то тут его ничего не оправдывает, никакая такая физиология… Но, и женщина при этом должна понимать, что мужик, как правило, не за сексом к другой уходит, а за пониманием, вниманием и лаской… А этого часто и не хватает в семьях, особенно в тех, в которых появляется малыш..

Ответить

именно!!!

Ответить
))))))
Ответить

А я делаю проще, если есть желание, а оно есть, то все отлично, если желание есть, но больше хочется спать тогда — милый, сегодня ролевая игра — Ленин и бревно, все равно расшевелит как надо)

Ответить

Ну а че, зато и он доволен и ты не напрягаешься)

Ответить

Ответить

Ох я уже забыла, что это такое . сначала протокол… потом не до этого было ( неврология .....) потом в марте один раз и все . а ещё целый год впереди

Ответить
Показать все ответы

ага)))))))))

Ответить

блин я так хотела поехать

Ответить

я знаю дорогая, но теперь у тебя более важные дела))))

Ответить

отдохни там за меня, а я через год за тебя отдохну

Ответить

окэ_))))))))))

Ответить

не совсем соглашусь… после родов два месяца я вообще нихотела ничего… и было больно по правде сказать… очень больно… я обьяснинла мужу что пока все не заживет и пока я сама не захочу не тераризировать вопросами про секс… на это простите есть другое место выше по курсу...

Ответить

Катюш, не не могу, а когда не хочу, ни туда ни туда и вообще ты мне противен, и вообще отстань...

я про это

Ответить

тогда да… но тут от мужа зависит многое… не только от жены… муж должен сделать так что бы жена захотела… иначе безрукий муж...

Ответить

многие такие колючки становятся, что муж уже не знает как подойти)))

Ответить

спорный вопрос. У меня другое мнение)))

АНалогичный вопрос могу задать относительно мужчин: "если ты любишь жену, и не хочешь ее потерять, зачем идти налево? неужели трудно сделать маленькое усилие над собой, потерпеть, попытаться понять ЧТО случилось, ЧТО происходит между вами и почему жена не хочет????"

что за ответственность односторонняя?? Женщина итак многие вещи на себе вывозит… ну а коли для мужика секс главное, вот пусть и посуетится наладить эту сферу!!

и еще… сразу вопрос — что это за любовь и отношения такие, что мужик уже за пару месяцев априори налево бежит??? откуда такие отношения нормой то стали?? любовь — это когда супруг даже прикованному к койке остается верен!

а способов самоудовлетворения слава богу много.

ИМХО))))

Ответить

неужели вы думаете что сознание мужчины такое как у женщины? как бы они не старались- им не понять всех психологических заморочек жены после родов, и послеродовая депрессия для них это эльф на драконе...

да, несомненно, многие и очень многие готовы терпеть и ***, но извините, до поры до времени, любому нормальному мужчине хочется любви, нежности, ласки в конце-концов, и я не говорила, что каждый априори бежит налево!!! я говорю что это прямая провокация это сделать, и опять же я специально сделала акцент на том что жена не не может, а не хочет, а нежелание часто сопровождается плохим настроением, срывами и тд...

Ответить

мне кажется, это уже следующая ступень. просто молча дать проще, чем решать, почему не хочется. точно так же просто изменить легче, чем даже подумать, откуда ноги проблемы растут

Ответить
Правильно все говоришь)) в таких ситуация больше женщина виновата в мужской измене, нежели мужчина.
Ответить

Я тоже этого не понимаю)))))))) Я очень переживала, когда в связи с угрозой 2 недели запретили половую жизнь… Думаю, вдруг налево пойдет… Но старалась как-то по-другому удовлетворить его)))))))) ТОже думаю, одна из причин измен, кстати, как мужских, так и женских, это отсутствие секса...

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама