Чеки на 3 ребенка

Дорогие девочки! Расскажите как вы собирали чеки на 3 малыша? Можно ли собирать их заранее, до рождения, не буду же я после роддома покупать кроватку, коляску?!!! Кто как делал, расскажите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тонечка

На сколько я знаю, эти чеки собираются после рождения ребёнка. Я помогала подруге собирать, на питание, одежду, все собирала и отдавала. Я думаю многие именно так и делают. Их умудряются даже продавать… ?На юле и авито, очень часта встречаю объявления.?♀️

Пожаловаться
Ёжик

Зачем это?

Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Ёжик 

Чеки собирают на 3го ребенка на 100тыс, и гос-во через год их возвращает эти 100тыс. Это по самарской области так.

Пожаловаться
Мамулик

какие чеки??

Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Мамулик 

Чеки собирают на 3го ребенка на 100тыс, и гос-во через год их возвращает эти 100тыс. Это по самарской области так.

Пожаловаться
Мамулик
Мария МамаСетевик 

круто

Пожаловаться
Юлия

А что за чеки?

Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Юлия 

Пожаловаться
Евгения

После рождения чеки только нужны. У меня знакомая все спрашивает чеки, а я все с карты покупаю, а там моя фамилия, ей такие не подходят.

Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Евгения 

Я ходила в соц.защиту и мне там сказали что можно и до рождения чеки начинать собирать, на кроватку там, коляску, только чтоб было написано детская кроватка, детская коляска, все со словом детское. Вот решила спросить у вас мамочки, кто уже через это проходил.