Айфон или Нокия?

Посоветуйте какой телефон купить Нокию Люмия 920 или Айфон 5??? Хочу послушать мнения, т.к. стою на распутьи… =)))

#Всё обо всем
632

Комментарии

32
Ваш комментарий
Анют, какой в итоге взяла?
Ответить

Да никакой пока… все еще в раздумьях!

Ответить
Я в восторге от айфона, у меня и планшет тоже))) в руках приятно держать, сенсор хороший, еще нравиться htc (для супруга) который новый вышел
Ответить

да у всех эти айфоны, примитивщина какая-то вот правда. я не говорю, что он плохой, просто сплошь и рядом эти огрызки))) у меня и телефон и планшет SONY. не жалуюсь.

Ответить

Оооооооооооо, свои люди!!! =)))))))))))))))))))

Ответить

и вообще, я поняла такую вещь, что свой телефон использую в двух целях: звонить и писать смс… ВСЕ! на будущее не буду покупать себе дорогой телефон...

Ответить

Тоже стояла перед выбором.Какой лучше тлф взять.Всегда был нокия.

Стала смотреть кучу видосов, про телефоны, про сравнение.Люмия мне не нравится тем, что он сложный, музыку и фото через специальную программу надо скапчивать, блютус активный только с люмия, камера плохая, тем более он от виндовс

Айфон… это по сути только лейбл не более, это модно, это круто.У брата айфон, ничего такого я не вижу, и брат говорит что он геморройный.+ тлько то что у него корпус прочный!

Поэтому я остановила свой выбор на галакси, у меня никгда не было самсунга, по инету, заказала в связном(по инету дешевле получается)

посмотри на ютубе вот эти видео

https://www.youtube.com/watch?v=n45G0wsR1rc

Сравнение iPhone 5, Nokia Lumia 920 S3

Samsung Galaxy S3

Ответить

У Люмии камера плохая??? Самсунг не хочу. т.к. есть планшет, хочется что-то другое… За ссылочку спасибо, зырну!!!

Ответить

Да, плохая.У папы люмия, у мужа люмия, у мамы самсунг.У люмии мне фотки никогда не нравились, а это ради интереса сравнили, у самсунга лучше

Ответить

Фига себе, первый раз слышу такой отзыв о каммере Люмии… Мне казалось, что снимает она шикарно!

Ответить

Нееет… нет.И еще раз нет)))Не шикарно.На 3 сойдет.

Ответить

Фига себе, откровение!!! Ну ладно, учту! Спасибо!

Ответить

Я за Люмию так как айфон мне кажется ограниченым. Айтюнс… и все такое мне не нравится. Но и люмия с 8 виндовсом мне кажется сыра софта мало я за андроид. У меня гэлакси ноут 2. Ща взялала бы сони эксперия z. Мне кажется лучше и люмии и айфона

Ответить

На сони я тоже уже обратила внимание… Но мне кажется, я ее не куплю… Мне телефон нужен чтобы был функциональным и стойким, т.к. я телефоны раз в 3-4-5 лет покупаю… Чтобы актуальным был долгое время...

Ответить
А сони не такой? я имею ввиду именно сони искперия z. Мне кажется оооч хорош и функционалом и практичностью. Просто мне кажется айос и виндовс 8 чтото не то:))) не знаю. Ну а так я за люмию
Ответить

Как-то не привлек он меня настолько, чтобы АХ прям...

Ответить
Тогда точно не бери. Я думаю ах надо при покупке телефона. Но я на низ помешанная последние два года три телефона носейчас уже так не пошикуешь:))
Ответить

купила люмию 720, довольна как слон))))

Ответить

Тоже хотела… А теперь как истинная блондинка — не знаю чего хочу!!!

Ответить
а вы возьмите в руки айфон и люмию, сразу поймете, что хотите) я тоже хотела айфон, но когда взяла 720 в руки поняла, что без нее уже не уйду)
Ответить

да, вот я еще не щупала так, чтоб оба в руке были...

Ответить
во всех салонах меня отговаривали от нокии, какие только доводы не приводили, что W8 го.но, что по блютузу ничего не передается(но у меня почему-то все передается нормально), такое ощущение было, что они все в сговоре), но я все равно купила и W8 мне даже больше нравится. А по дизайну вообще супер. Но это конечно мое мнение)))))выбирайте.
Ответить

Ну это наверное чтоб яблоко покупали...

Ответить

да какое тут может быть распутье))))))) конечно яблоко)))

Ответить
Показать все ответы
5 лет работаю в области цифровой электроники. Раньше Нокиа была отличная марка и качество отвечало за себя. А сейчас… Мрак. 60% брака. У Эппл, к слову, 4% брака. Так что я за качество и гарантии =) На крайняк самсунг, но не нокиа.
Ответить

Спасибо за совет! У меня планшет Самсунг, хочется чего-нить другого… Ну а как можно сравнить эппл и нокию, помимо браков???

Ответить

Сенсор лучше у эппл, да и цветопередача ярче. Единственное, немного замороченнее у айфона скидывать рингтоны и музыку. Но это временное неудобство, быстро научитесь и привыкните.

Ответить

Спасибо, ценные ваши замечания!!!!

Ответить

Не за что) Надеюсь сделаете правильный выбор) Удачи =)

Ответить
люмиа 720))))
Ответить
айфон
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама