да у всех эти айфоны, примитивщина какая-то вот правда. я не говорю, что он плохой, просто сплошь и рядом эти огрызки))) у меня и телефон и планшет SONY. не жалуюсь.
Тоже стояла перед выбором.Какой лучше тлф взять.Всегда был нокия.
Стала смотреть кучу видосов, про телефоны, про сравнение.Люмия мне не нравится тем, что он сложный, музыку и фото через специальную программу надо скапчивать, блютус активный только с люмия, камера плохая, тем более он от виндовс
Айфон… это по сути только лейбл не более, это модно, это круто.У брата айфон, ничего такого я не вижу, и брат говорит что он геморройный.+ тлько то что у него корпус прочный!
Поэтому я остановила свой выбор на галакси, у меня никгда не было самсунга, по инету, заказала в связном(по инету дешевле получается)
Я за Люмию так как айфон мне кажется ограниченым. Айтюнс… и все такое мне не нравится. Но и люмия с 8 виндовсом мне кажется сыра софта мало я за андроид. У меня гэлакси ноут 2. Ща взялала бы сони эксперия z. Мне кажется лучше и люмии и айфона
На сони я тоже уже обратила внимание… Но мне кажется, я ее не куплю… Мне телефон нужен чтобы был функциональным и стойким, т.к. я телефоны раз в 3-4-5 лет покупаю… Чтобы актуальным был долгое время...
А сони не такой? я имею ввиду именно сони искперия z. Мне кажется оооч хорош и функционалом и практичностью. Просто мне кажется айос и виндовс 8 чтото не то:))) не знаю. Ну а так я за люмию
во всех салонах меня отговаривали от нокии, какие только доводы не приводили, что W8 го.но, что по блютузу ничего не передается(но у меня почему-то все передается нормально), такое ощущение было, что они все в сговоре), но я все равно купила и W8 мне даже больше нравится. А по дизайну вообще супер. Но это конечно мое мнение)))))выбирайте.
5 лет работаю в области цифровой электроники. Раньше Нокиа была отличная марка и качество отвечало за себя. А сейчас… Мрак. 60% брака. У Эппл, к слову, 4% брака. Так что я за качество и гарантии =) На крайняк самсунг, но не нокиа.
Сенсор лучше у эппл, да и цветопередача ярче. Единственное, немного замороченнее у айфона скидывать рингтоны и музыку. Но это временное неудобство, быстро научитесь и привыкните.
Комментарии
32Да никакой пока… все еще в раздумьях!
да у всех эти айфоны, примитивщина какая-то вот правда. я не говорю, что он плохой, просто сплошь и рядом эти огрызки))) у меня и телефон и планшет SONY. не жалуюсь.
Оооооооооооо, свои люди!!! =)))))))))))))))))))
и вообще, я поняла такую вещь, что свой телефон использую в двух целях: звонить и писать смс… ВСЕ! на будущее не буду покупать себе дорогой телефон...
Тоже стояла перед выбором.Какой лучше тлф взять.Всегда был нокия.
Стала смотреть кучу видосов, про телефоны, про сравнение.Люмия мне не нравится тем, что он сложный, музыку и фото через специальную программу надо скапчивать, блютус активный только с люмия, камера плохая, тем более он от виндовс
Айфон… это по сути только лейбл не более, это модно, это круто.У брата айфон, ничего такого я не вижу, и брат говорит что он геморройный.+ тлько то что у него корпус прочный!
Поэтому я остановила свой выбор на галакси, у меня никгда не было самсунга, по инету, заказала в связном(по инету дешевле получается)
посмотри на ютубе вот эти видео
https://www.youtube.com/watch?v=n45G0wsR1rc
Сравнение iPhone 5, Nokia Lumia 920 S3
Samsung Galaxy S3
У Люмии камера плохая??? Самсунг не хочу. т.к. есть планшет, хочется что-то другое… За ссылочку спасибо, зырну!!!
Да, плохая.У папы люмия, у мужа люмия, у мамы самсунг.У люмии мне фотки никогда не нравились, а это ради интереса сравнили, у самсунга лучше
Фига себе, первый раз слышу такой отзыв о каммере Люмии… Мне казалось, что снимает она шикарно!
Нееет… нет.И еще раз нет)))Не шикарно.На 3 сойдет.
Фига себе, откровение!!! Ну ладно, учту! Спасибо!
Я за Люмию так как айфон мне кажется ограниченым. Айтюнс… и все такое мне не нравится. Но и люмия с 8 виндовсом мне кажется сыра софта мало я за андроид. У меня гэлакси ноут 2. Ща взялала бы сони эксперия z. Мне кажется лучше и люмии и айфона
На сони я тоже уже обратила внимание… Но мне кажется, я ее не куплю… Мне телефон нужен чтобы был функциональным и стойким, т.к. я телефоны раз в 3-4-5 лет покупаю… Чтобы актуальным был долгое время...
Как-то не привлек он меня настолько, чтобы АХ прям...
купила люмию 720, довольна как слон))))
Тоже хотела… А теперь как истинная блондинка — не знаю чего хочу!!!
да, вот я еще не щупала так, чтоб оба в руке были...
Ну это наверное чтоб яблоко покупали...
да какое тут может быть распутье))))))) конечно яблоко)))
Спасибо за совет! У меня планшет Самсунг, хочется чего-нить другого… Ну а как можно сравнить эппл и нокию, помимо браков???
Сенсор лучше у эппл, да и цветопередача ярче. Единственное, немного замороченнее у айфона скидывать рингтоны и музыку. Но это временное неудобство, быстро научитесь и привыкните.
Спасибо, ценные ваши замечания!!!!
Не за что) Надеюсь сделаете правильный выбор) Удачи =)