Дань моде?

Скажите, чем крута эта коляска? Колесики у нашей прогулки больше даже, а ручка и это крепление как у стула компьютерного меня вообще убили. Про цену вообще молчу🤐 действительно она так хороша и удобна? Я одна ее считаю ужасной на вид?

Дань моде?Дань моде?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kichik Qizi

у меня у подруги такая.она поменяла ее уже на обычную.подруга ее называет " перевёртыш" так как не устойчивая.любая маленькая кочка ее в бок тянет

Пожаловаться
Яна

Внешне мне кажется она стильная, но на деле это ужас просто. Видела я как мамочки с ними катаются, только по хорошей дорожки, в лесу я их не видела. Знакомая одна богатая купила такую, плевалась от нее и в итоге купила классику и была счастлива

Пожаловаться
Миранда
Яна 

У нас во дворе она катает такую, прогулочный блок уже. Значит, ребёнок примерно наш ровестник, т.е зиму точно застали. Не знаю, как они с такими колесиками проезжали. Мы даже на классике порой буксовали не хило

Пожаловаться
Яна
Миранда 

вот и у нас в городе одна такая, нигде кроме центра города, где хорошие дороги ее не видела, пока других мамочек сначала в одном конце города потом через час в другом вижу

Пожаловаться
Олеся Лова

Стокке,, да страшная коляска

Пожаловаться
Яна Яна

я до сих пор не понимаю такие коляски… необычная да… но в плане надёжности, практичности… я фиг знаю… особенно зимой… где с ней проедешь..?! мне кажется… деньги на ветер

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

ужас… видела я во дворе, ни от солнца не прикроешь ни от ветра, неповоротная, дребежжит… и цена заоблочная ))можно жигуль бу за такие деньги купить))?

Пожаловаться
Анастасия
Типа необычная, вот видимо кому-то из-за этого нравится. А мы вообще долго коляску выбирали. Сначала хотела с поворотнымы колёсами, но у них жёсткая амортизация, купили классику, без поворотных и на ремнях, очень нравится. Амортизация супер. Мягко воспринимает ямки, кочки, не гремит.
Пожаловаться
Миранда
Анастасия 

Мы тоже в итоге классику купили) всю зиму отьездили на ура

Пожаловаться
Диана

у них вот такая модель удачная

Дань моде?
Пожаловаться
Анна

мне тоже не нравятся такие коляски, они мне напоминают офисные стулья?

Пожаловаться
Мария

Согласна, тоже не нравится, дань моде не иначе.

Пожаловаться
Катерина

Меня ручка между ног у ребёнка из себя выводит просто, особенно в прогулочном блоке. У нас во дворе и на районе очень много таких.

Пожаловаться
Наталья

Тоже их не понимаю.

Пожаловаться
Вера

в соседнем доме у одних такая же попробывала катить такая поюрякушка меня вообше не впечатлило

Пожаловаться
Лёка

И мне она не нравится, страшная же! послушаю чем же она хороша ??

Пожаловаться
Katya

внешне и мне она не по душе)

Пожаловаться
Ириша

согласна с вами полностью

Показать ещё
Предыдущая статья
Мозоли...
Следующая статья
Ваше детство...