Скажите, чем крута эта коляска? Колесики у нашей прогулки больше даже, а ручка и это крепление как у стула компьютерного меня вообще убили. Про цену вообще молчу🤐 действительно она так хороша и удобна? Я одна ее считаю ужасной на вид?

Скажите, чем крута эта коляска? Колесики у нашей прогулки больше даже, а ручка и это крепление как у стула компьютерного меня вообще убили. Про цену вообще молчу🤐 действительно она так хороша и удобна? Я одна ее считаю ужасной на вид?
у меня у подруги такая.она поменяла ее уже на обычную.подруга ее называет " перевёртыш" так как не устойчивая.любая маленькая кочка ее в бок тянет
Внешне мне кажется она стильная, но на деле это ужас просто. Видела я как мамочки с ними катаются, только по хорошей дорожки, в лесу я их не видела. Знакомая одна богатая купила такую, плевалась от нее и в итоге купила классику и была счастлива
У нас во дворе она катает такую, прогулочный блок уже. Значит, ребёнок примерно наш ровестник, т.е зиму точно застали. Не знаю, как они с такими колесиками проезжали. Мы даже на классике порой буксовали не хило
вот и у нас в городе одна такая, нигде кроме центра города, где хорошие дороги ее не видела, пока других мамочек сначала в одном конце города потом через час в другом вижу
Стокке,, да страшная коляска
я до сих пор не понимаю такие коляски… необычная да… но в плане надёжности, практичности… я фиг знаю… особенно зимой… где с ней проедешь..?! мне кажется… деньги на ветер
ужас… видела я во дворе, ни от солнца не прикроешь ни от ветра, неповоротная, дребежжит… и цена заоблочная ))можно жигуль бу за такие деньги купить))?
Мы тоже в итоге классику купили) всю зиму отьездили на ура
у них вот такая модель удачная
мне тоже не нравятся такие коляски, они мне напоминают офисные стулья?
Согласна, тоже не нравится, дань моде не иначе.
Меня ручка между ног у ребёнка из себя выводит просто, особенно в прогулочном блоке. У нас во дворе и на районе очень много таких.
Тоже их не понимаю.
в соседнем доме у одних такая же попробывала катить такая поюрякушка меня вообше не впечатлило
И мне она не нравится, страшная же! послушаю чем же она хороша ??
внешне и мне она не по душе)
согласна с вами полностью