Прям нереальная халява в 585

Зашли вчера с мужем в 585, у них сейчас акция, два по цене одного.То есть мне вот понравились серёжки за 6 тысяч и кольцо за 5, продавец нам рассчитала и получилось что 6 тысяч+5 тысяч получается 11 тысяч и эту сумму они делят пополам, и выходит за два изделия мы платим всего 5,5 тысяч.Я не понимаю прикола, в убыток они явно работать не будут, дк в чём же тут подвох?

#Всё обо всем
507

Комментарии

17
Ваш комментарий
ну здесь нужно еще смотреть вес изделия, и цену за грамм золота. магазин не когда не будет работать себе в убыток!
Ответить
туда даже заходить страшно!!!
Ответить

У них Г О В Н О товар. Ни когда там не покупайте

Ответить

А где золото золотое?

Ответить

Ну этого я вам сказать не могу. Везде говна полно, но в 585 там нет нормальных вещей!!!!

Ответить

Вопрос в том золото ли это, я понимаю что на нём стоит проба, но уже доказано что не только в 585 но и в других магазинах по цене золота покупается обычный сплав металов.

Ответить
Ага, а потом при оценке оказывается, что там примесей процентов 80))) а еще подвох в том, что изделия эти столько не стоят. Я тоже сначала клюнула, но второе изделие так и не смогла выбрать, так потом в др.салоне купила почти такое же кольцо в два раза дешевле
Ответить

на счет кач-ва золота незнаю, но качество работы и правда отвратное........

Ответить

золото плохого качества у них

Ответить

да оно везде плохого качества сейчас)

Ответить
Золото левое)
Ответить
Показать все ответы

мне тоже так кажется, типо как когда то в алтыне было

Ответить

да оно везде плохого качества сейчас)

Ответить
Ну да тут все что угодно — золото турецкое, низкопробное, или переплавленное где нибудь в подворотне, или контрабанда…
Ответить
+1 !
Ответить

я работала в 585

и вы не правы))))

у компании огромный денежный оборот… а себестоимость изделий не велика (они из своих ломбардов не выкупленые изделия переплавляют), отсюда такие цены

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама