Девочки, занялась подработкой дома, деньги переводят на вебмани, переводила только на телефон, хотелось бы узнать, как привязать карточку, какую карту лучше завести для этих целей? Буду очень благодарна за советы, сама только разбираюсь.
#Всё обо всем

Комментарии
17спасибо за совет, наверно заведу дебетовую в сбербанке
я хочу использовать для покупок в интернете, например алиэкспресс
ответ немного не по теме....
а можно узнать, где вы зарабатываете? киньте ссылочку на почту пожалуйста
olga-25@mail.ru
я искала на биржах фриланса, там подала заявку на работу, мы переписались с заказчиком, и вне биржи работаем, я занимаюсь рерайтом, платными опросами. Вам на почту кинуть ссылки на биржи?
да! а вы уже получали хоть раз деньги?
да с одного опроса 400 рублей вывела, от заказчика за 5 дней порядка 400 руб, но мне пока платят как начинающей, всего 10 руб за 1000 без пробелов, но я смотрела иногда на биржах начинающим предлагают и 4,3 рубля за 1000 зн, мне больше всего понравился веблансер, для начинающего мне кажется более менее и часто советуют адвего.Но много мошенников, мне заказчик переводит сразу после проверки статьи.
ох, еще забыла про сайт важное мнение, так отвечаешь на опросы и потом на начисленные деньги можно приобрести что-нибудь в интернет-магазине озон.Я вот думаю, что купить)))Если будут вопросы, обращайтесь.
спасибо
Не только скан паспорта нужен, ещё и ИНН. Все цветное. Или на цветной фотик можно сфотографировать. Как только подтвердите документы, переводить можно будет и через разные системы банковским переводом: МИГом. например. Почтовым переводом будет дорогая комиссия. В общем, есть ссылки:blogdenegka.ru/kak-vyvesti-vebmani-na-kartu-sberbanka-podrobnoe-rukovodstvo.html Здесь инструктаж по привязке карты. А здесь сервисы по выводу денег moneyburg.ru/go/card_out
wmtocard.ru/
не цветной. а цифровой фотоаппарат...
Большое спасибо за помощь!
Пожалуйста, у самой к отпуску заработалось, а вывести не могу. Точнее. карту не могу привязать, всё одну страницу паспорта никак не проверят. все им скан некачественный(( Придется опять к барыгам идти, хотя у них те же 3%, как и в банке комиссия.
сбербанк присоедините. для этого нужен скан паспорта, на карту сделайте онлайн банк
я думала оформить пластиковую карту кукуруза, муж считает, что лучше сбербанк. скан паспорта делать для вебмани?
да