Ищу подругу)))))) Жуковский

вот так)))дожили

Девочки, ищу человека для общения в Жуковском, я адекватная, с людьми схожусь хорошо, но недавно приехала в этот город и подруг нет тут, хотелось бы дружить в реале с легкой на подъем девочкой или семейной парой, путешествия, походы, просто прогулки и посиделки, да все что угодно!!!

#Всё обо всем
714

Комментарии

16
Ваш комментарий
ну я не то чтобы недавно, можно сказать уже давно, просто сейчас как-то стала ощущать нехватку общения, с некоторыми подругами разошлись пути, других вечно никуда не вытащишь((. Я тут только зарегилась на этом сайте, еще почти не разобралась что к чему, а личные сообщения тут как писать?
Ответить

я сейчас тебе напишу

Ответить

принимай дружбу от меня, о то там без дружбы коды надо вводить чтоб сообщения написать

Ответить
привет, я тоже в Жуковском живу, переехала из Москвы, давай общаться?
Ответить

привет, я тоже недавно переехала!

Ответить
А откуда приехала?
Ответить
Показать все ответы
Пока до конца 14. Дальше видно будет. Не, сами не из Москвы. Я из Мордовии, муж из Ульяновска, но квартирой обзавелись в Москве.
Ответить

Молодцы какие… сами купили? сейчас это для меня актуальный вопрос где и почем брали?

Ответить
Государственное) мужу как военному дали. А сами планируем чуть позже еще одну приобрести. Так что пока не подскажу)
Ответить

здорово!!! молодцы!!! а вы пока сдаете ее?

Ответить
Нет, мы только ремонт в ней сделали, жалко стало. Да и сами периодически прилетаем, живет там несколько дней
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама