Одного не понимаю

Вот сколько смотрю объявлений по сдачи квартир(хотим с мужем съехать с этой квартиры), цены 25 тыс,30 тыс, видела и 45… да я за эти деньги лучше ипотеку возьму и за свое платить буду… зачем так цены загибать, да квартиру хорошие с шикарным ремонтом… но кто их снимет за такую цену… мы с мужем 3 ку с мебелью за 10 снимаем...

#Всё обо всем
325

Комментарии

14
Ваш комментарий

Да, в Ессентуках цены на съёмное жильё вообще неадекватные!Кажется, что и люди, которые сдают тоже! Совершенно нет соответствия цена-качество. И на вопрос почему так дорого, если у вас квартира на первом этаже, без балкона, все окна на проезжую часть, мебель частично? ( двушка 20-35 т.руб) отвечают: «Ну это же двушка!»Нет слов...

Ответить

Может и снимают, например по часам или по суткам, чтобы пыль в глаза пустить) Может ипотеку не дают, а зп позволяет. Да мало ли для чего нужно…

Ответить

в том то и дело, что на длительный срок сдают… блин, где б взять такую зарплату....

Ответить
да уж вот это цены… кошмар… Сейчас такие маленькие з.п., что как люди живут и еще снимают квартиры… Я им сочувствую
Ответить

.Будем надеяться что в этом году получим свое жилье.

Ответить
классно… новоселье будет !!!!
Ответить

Дай Бог....

Ответить

так же не понимаю, при том, что снимешь такую квартиру с евроремонтом с мебелью и что в ней жить и не дышать, что не повредить ничего...

Ответить

да, да, да… а нас с ребенком тем более не пустят.

Ответить

Кому ипотеку не дают, те снимают.

Ответить

мы снимаем… потому что достраиваем дом… нам ипотека и не нужна)

Ответить

вот именно, я лучше эти 30 буду за свою отдавать.не понимаю я людей которые снимают.может конечно им банк не дает ипотеку

Ответить

у нас кстати однушка от 15, а трешка тыс 25 не меньше

Ответить

и тем не менее снимают… например организации сотрудникам

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама