с работы дали денежку, а тысячная купюра (как выяснилось в магазине) оказалась фальшивой
на работе менять отказываются. впаривать кому-нить её не позволит советь. можно ли как-нибудь ещё обменять её на настоящую?
#Всё обо всем
с работы дали денежку, а тысячная купюра (как выяснилось в магазине) оказалась фальшивой
на работе менять отказываются. впаривать кому-нить её не позволит советь. можно ли как-нибудь ещё обменять её на настоящую?

Комментарии
50Пишите заявление на работе на имя начальника с описанием ситуации. Думаю, ради такой сравнительно небольшой суммы они не станут испытывать вас на прочность и пойдут навстречу.
как этона работе отказались взят, им же деньги из банка везут… вообще у нас была ситуация в магазине, что водные знаки показились нечитаемые, я с тысячей пошла зв кв платить и в сбере норм взяли)
я бы на рынке где нибудь сплавила, там не заметят.
+10000 это вообще то уголовщина платить зп фальшивыми купюрами
мне кажется надо написать заявление, чтобы было разбирательство… больше на ум не приходит ничего
только впаривать… в Сбере заберут и медаль вам выдадут, но денег не вернут
в милицию, что у Вас за работа?
не поменяют на настоящую, бред. А то можно столько напечатать и принести)))
я бы сказала, что в ОБЭП пойду, а они пусть разбираются, кто прав, кто виноват
нифига себе, это что за работа такая? Пригрозите, что в полицию пойдете.
ну тогда в милицию, за такую зарплату надо отвечать.
сёня
да ЛАН Вам
сама борец за чистоту родного языка, но так прикольнее как-то ))
+. мы в банке меняли давно еще, ток 50 руб, и бумажек вроде не заполняли)))
девочки, вы что?.. не меняют в банках! могут на вас наряд вызвать и всё))))
Вы, наверное, путаете испорченные купюры и фальшивые. Испорченные — да, обязаны поменять, но с фальшивыми только в полицию.
я работала в банке