Лен, 120 на рынке… Но правда автозаводский рынок- это что-то)) Мы тут зашли в воскресенье… были неприятно поражены… Реально на Сормовском рынке все то же самое дешевле как минимум на 30%… Что-то я в шоке… почему так вдруг??
Да яне к тому чтобы ты ехала… Просто удивилась увиденным ценам(( И на квартиры ценам сегодня удивилась))) Че эт Автозавод вдруг стал таким дорогим районом???
Комментарии
32Лен, 120 на рынке… Но правда автозаводский рынок- это что-то)) Мы тут зашли в воскресенье… были неприятно поражены… Реально на Сормовском рынке все то же самое дешевле как минимум на 30%… Что-то я в шоке… почему так вдруг??
до сормовского далеко пилить)))))). На проезд больше потратишь.
Да яне к тому чтобы ты ехала… Просто удивилась увиденным ценам(( И на квартиры ценам сегодня удивилась))) Че эт Автозавод вдруг стал таким дорогим районом???
Вещи тут дешевле чем в сормого)))). один плюс. Автошколы дешевле второй плюс. А минусов много.
???????????????
Ууу, блин!
да вот так.
А у Вас нет ещё?! Я уже 2-ую неделю лопаю)) Вкусняшка!
просто денег жду когда получу(((((
в чем проблема?
Я НАСКРЕБУ И КУПЛЮ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ)))
надо-надо себя побаловать, она такая вкусная — сладкая мясистая — ммм...
ну у вас и цены! У нас самая дорогая, стоит 20 грн, это где-то 100 р
Урал, что тут скажешь пока она от вас до нас доедет — становиться дороже в два раза получается
я завтра куплю и буду комедию смотреть.
а я уже объелась её, прям смотреть не могу((((((((
а я не покупала, у меня на даче 4!!! дерева- и белая, и красная, и белая с бочками розовенькими… Мммммммммм.

спасибки)))))))
кушай на здоровье
))))))))
завидую.