Срочно!!! Как отпраздновать 2-й День Рождения ребенка?

Девочки! подскажите свежие идеи каких-нибудь веселых конкурсов, интересного времяпрепровождения со взрослыми, но в канве детского праздника. Детей будет всего трое (2, 2 и 6 лет), взрослых, соответственно, намного больше. В прошлый год было всё: и стихи, и песни, и сказки, и конкурсы разные, призы раздавали за правильные ответы на вопросы об имениннике. Пюрешки разные кушали, отгадывали, что там, малыш себе судьбу вытягивал из разных предметов, рисовали, танцевали. Газета была выпущена, паровозик из 12 фото за каждый месяц жизни. В общем, было всё! Вот теперь сижу и думаю, чем гостей удивлять???

Шарики, флажки повесим, викторину сделаю, песни, пляски конкурсные будут. А еще что можно придумать? повторяться не хочется, спасайте!!! Срочно!!!))))))

#Всё обо всем
604

Комментарии

7
Ваш комментарий

мы в парке атракционов отмечали — катали дочку на каруселях.

Ответить
мы посидели скромно, были только бабушки и дедушка ну и мы:) мне прошлого года хватило!:)
Ответить
z даже не собираюсь никого удивлять. Я разослала в контакте список подарков желаемый получить на день рождение, все получили приглашения 29 июня на шашлык на природе соответственно, возьму с собой мячик, грушки детские. А зачем развлекать? Поговорить что ли не о чем. Будет ведь как мамы так и папы, папы как правило отдельно всегда общаются жаря шашлык и попивая пивко. В прошлом году было тоже самое, очень круто, все довольны, всем понравилось.
Ответить

У нас будут родственники, в основном тети, дяди и бабушки и дедушки. Семейных пар молодых как таковых не будет. А просто поговорить мы и без праздника можем. В день Рождения ребенка время и внимание должно быть посвящено ему, а не пивку с шашлыками, ИМХО.

Ответить
ну каждому свое. Я родителей тоже приглашаю и молодые пары, всех вместе и все находят общаий язык, всем весело, про детей никто не забывает. А стоять и готовить целый день-это бред))) уж лучше тогда вон кафе заказать)))) М в сад день рождение конечно же просто тортик купим, чай попьем и все.
Хорошего вам праздника.

Ответить

Каждому свое, это точно))) Я готовить люблю и посвятить этому пару-тройку часов не проблема)) У нас свой дом, поэтому если погода будет хорошей, День Рождения плавно перетечет во двор с мячами, машинами и караоке на всю ивановскую))) Но это после официальной части)))

Спасибо за мнение и пожелания)))

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама