Пропал наш любимый пес на даче во время прогулки в лесу! ушел как то незаметно… всегда бродил по пятам, уже давно не удирал от нас! Американец коккер 10 лет, слеп глух и с никакущим нюхом уже… Искади весь день, обошли нереальные расстояния… ждали его ждали, что вернется на участок… Он не пришел!!![]()
Девочки сестра моя просто втрансе, пес ее и она его потеряла! Я ее очень понимаю тк это чувство вины будет разъедать ее до конца жизни!
Вот сейчас идет дождь, в калуге вроде даж грозу обещают… А он если жив, мокнет, голодный и сам не понимает где его семья!!! Это ужасноооооо… Ну почему вот такое расставание с нашим песом??? За что ему то этоооо???
#Всё обо всем

Комментарии
42как жалко(((((
животные сами умирать уходят когда чувствуют что конец близко
очень его жалко
Обычно собаки умирать уходят так. Вспомни, не прощался ли он с вами, перед тем как уйти.Собака дом найдет, если она потеряется. Даже коты находят. Подождите немного. Может вернется
… эх, знать бы еще как они прощаются..)
Наш пес нашелся!!!!)
ура))) молодец какой
неизвестность просто пугает и изводит всех нас((сестра уже сутки ревет и винит во всем себя
Да уж… Не пореви сдесь… Жалко конечно. Вдруг чего случилось… У меня так котенок зимой пропал… Все переживала, замерзла или задавили или еще чего… До сих пор надежда, что подобрал кто-нибудь...
Наш пес нашелся!!!!)добрыйтаджик его привел нам!!!
Наш пес нашелся!!!!)добрыйтаджик его привел нам!!!
мои сочувствия((( тяжело терять четвероногих(( слабая надежда, что все образуется..
Желаю Вам, чтобы он поскорее нашелся!
Достали Вы его со своей Москвой и суматохой. В лесу окаался и хорошо ему так стало)Ничего проголодается — вернется :)
жалко как! Может найдётся? Не представляю, если моя потеряется, ведь как дети они.
Я не верю в то, что они уходят умирать, мне кажется просто они от старости хуже соображают и теряются, не могут дом найти, и машина их может сбить, хотелось бы, что бы он вернулся к вам.
если животное уходит, значит ушло умирать.можно не ждать, у моей подруги так золотистый шпиц ушёл,.тоже полуглухая, полуслепая собака.