Он таки не вернулся...((( как теперь жить с этим???

Пропал наш любимый пес на даче во время прогулки в лесу! ушел как то незаметно… всегда бродил по пятам, уже давно не удирал от нас! Американец коккер 10 лет, слеп глух и с никакущим нюхом уже… Искади весь день, обошли нереальные расстояния… ждали его ждали, что вернется на участок… Он не пришел!!

Девочки сестра моя просто втрансе, пес ее и она его потеряла! Я ее очень понимаю тк это чувство вины будет разъедать ее до конца жизни!

Вот сейчас идет дождь, в калуге вроде даж грозу обещают… А он если жив, мокнет, голодный и сам не понимает где его семья!!! Это ужасноооооо… Ну почему вот такое расставание с нашим песом??? За что ему то этоооо???

#Всё обо всем
642

Комментарии

42
Ваш комментарий
жалко, у нас песик тоже так ушел. этой весной, столько лет прожил у нас. сорвался с цепи и ушел. как? не знаем. вообще в этом году от старости вся живность умерла. Свинка Савелий, кошка Рыська, собака Дик, кот Степка и пропала кошка молодая Белка. Разом.
Ответить
Оймне даже свинку савелия жалко!!!
Ответить
очень жалко. он у нас долгожителем был. такой мальчишка с характером. если огурец не дашь, всю подстилку в виде опилок до потолка поднимет и пищит как угорелый. кошка рыська была бандиткой, могла и котам накостылять и собакам.
Ответить
Наш песа нашеееелся!!!!)
Ответить
аааааааааааааааааааааа, фантастика. здорово! позитив на весь день
Ответить

как жалко(((((

Ответить
Наш пес нашелся!!!!)
Ответить

Ответить

животные сами умирать уходят когда чувствуют что конец близкоочень его жалко

Ответить
Ответить

Обычно собаки умирать уходят так. Вспомни, не прощался ли он с вами, перед тем как уйти.Собака дом найдет, если она потеряется. Даже коты находят. Подождите немного. Может вернется

Ответить

… эх, знать бы еще как они прощаются..)

Ответить
скорее всего, пришло его время. Тем более, если он был весь больной. Животные, при возможности, всегда уходят...
Ответить

Ответить

Наш пес нашелся!!!!)

Ответить

ура))) молодец какой

Ответить
Жаль как!!! Ну если уже старый, может и умирать ушел. Хотя лучше бы на руках, хоть не волновались бы, что он голодный, холодный…
Ответить

неизвестность просто пугает и изводит всех нас((сестра уже сутки ревет и винит во всем себя

Ответить

Да уж… Не пореви сдесь… Жалко конечно. Вдруг чего случилось… У меня так котенок зимой пропал… Все переживала, замерзла или задавили или еще чего… До сих пор надежда, что подобрал кто-нибудь...

Ответить

Наш пес нашелся!!!!)добрыйтаджик его привел нам!!!

Ответить
Ой, здорово как!!! Хорошие люди еще есть))))
Ответить
Бедняжечка(((( Жалко как песика.
Ответить

Наш пес нашелся!!!!)добрыйтаджик его привел нам!!!

Ответить
Как хорошо)))) Пусть больше не теряется))
Ответить

мои сочувствия((( тяжело терять четвероногих(( слабая надежда, что все образуется..

Ответить
Ответить

Желаю Вам, чтобы он поскорее нашелся!

Ответить
Спасибки!
Ответить

Достали Вы его со своей Москвой и суматохой. В лесу окаался и хорошо ему так стало)Ничего проголодается — вернется :)

Ответить
Эх, оч надеемся!((
Ответить

жалко как! Может найдётся? Не представляю, если моя потеряется, ведь как дети они.

Ответить
Это ужасно!!! Член семьи просто пропал и вряд ли найдется(((
Ответить

Я не верю в то, что они уходят умирать, мне кажется просто они от старости хуже соображают и теряются, не могут дом найти, и машина их может сбить, хотелось бы, что бы он вернулся к вам.

Ответить
Не знаю как наш, но вообще у животных по природе это заложено уходить( спасибо!!!
Ответить
может помирать ушел! у нас тоже так кошка и собака с дома уходили!
Ответить

если животное уходит, значит ушло умирать.можно не ждать, у моей подруги так золотистый шпиц ушёл,.тоже полуглухая, полуслепая собака.

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама