Потеряла девочку

Она сегодня или вчера 4няшек родила у нее тройня все была аоказалось4...3мальчика идевочк… и еще у нее мальчик и девочка были помимо четверни!!! хотела зайти к ней может какие новостинаписала… и не нашла!!! киньте ссылку у кого она есть!!!

#Всё обо всем
658

Комментарии

22
Ваш комментарий

Ответить

это мамааня что ли? странно, столько постов она создавала с фотками детей, вещичек для них.не верится, что тролль.

Ответить
вот и я об этом… так обидно, что удалилась она
Ответить

Она у меня в друзьях была, около месяца с ней переписывались, но тоже не нашла( удалилась, видимо, довели ее…

Блин, я так расстроилась… переживаю очень за нее и деток((

Ответить

тролль видать вот и удалилась

Ответить

Девочки, извиняюсь конечно, но объясните мне пожалуйста что значит тролль??? И зачем кому-то это вообще надо???

Ответить
Показать все ответы

Вот тоже не понимаю....

Сейчас специально посты поискала на тему четверняшек. Девочки, например, пишут и им верят

(https://www.baby.ru/blogs/post/80317232-16836850/

www.baby.ru/blogs/post/105480862-29299272/)

а тут человек написал и на него сразу набросились. Вот вопрос возникает, а если бы родители 4-ни, про которых созданы вышеуказанные посты, сами отписались, на них так же набросились бы?

Ответить

Дак я извините так и не поняла! То есть она переписывалась со всеми вполне нормлаьно долгое время… и тут пропала??? Почему решили что тролль то тогда??? Что то странное вообще!(

Ответить
да, я сама с ней около месяца переписывалась, она фотки живота и дете выкладывала. Общих подруг у нас достаточно. А удалилась не знаю почему(( Может из-за того, что ее троллем называли… Там кто-то даже меня умудрился приплести: якобы я -это она, с другого аккаунта пишет А я человека-то не просто так защищаю, я ж ей верю, в отличии от большинства!

А, еще модераторы звонили в тот роддом, который Аня указала. Спросили рожал ли кто-нибудь сегодня четверню и им сказали, что нет...

Ответить

Да уж… ниче не понятно вообще...(((

Ответить
угу… жалко человека, если все это на самом деле правда…
Ответить
да троль это
Ответить

я сегодня читала её посты, добавила в закладки, сейчас смотрю-нет её.Значит троль и правда

Ответить

удалили это троль

Ответить

блииин жаль… так необычнобыло все!!!

Ответить
Ха… очередное тро-ло-ло
Ответить
А говорят, это тролль, фэйк, развод и прочее)
Ответить
Ох, ее целый день сегодня ищут
Ответить

по ее странице беби.ру пишет, что страница еще не создана=(

Ответить

Ого… четверняшки… здорово !!

Ответить
что такая есть тут
тролли из тройни на четвернят перешли.
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама