Она сегодня или вчера 4няшек родила у нее тройня все была аоказалось4...3мальчика идевочк… и еще у нее мальчик и девочка были помимо четверни!!! хотела зайти к ней может какие новостинаписала… и не нашла!!! киньте ссылку у кого она есть!!!
#Всё обо всем

Комментарии
22это мамааня что ли? странно, столько постов она создавала с фотками детей, вещичек для них.не верится, что тролль.
Она у меня в друзьях была, около месяца с ней переписывались, но тоже не нашла( удалилась, видимо, довели ее…
Блин, я так расстроилась… переживаю очень за нее и деток((
тролль видать вот и удалилась
Девочки, извиняюсь конечно, но объясните мне пожалуйста что значит тролль??? И зачем кому-то это вообще надо???
Вот тоже не понимаю....
Сейчас специально посты поискала на тему четверняшек. Девочки, например, пишут и им верят
(https://www.baby.ru/blogs/post/80317232-16836850/
www.baby.ru/blogs/post/105480862-29299272/)
а тут человек написал и на него сразу набросились. Вот вопрос возникает, а если бы родители 4-ни, про которых созданы вышеуказанные посты, сами отписались, на них так же набросились бы?
Дак я извините так и не поняла! То есть она переписывалась со всеми вполне нормлаьно долгое время… и тут пропала??? Почему решили что тролль то тогда??? Что то странное вообще!(
А, еще модераторы звонили в тот роддом, который Аня указала. Спросили рожал ли кто-нибудь сегодня четверню и им сказали, что нет...
Да уж… ниче не понятно вообще...(((
я сегодня читала её посты, добавила в закладки, сейчас смотрю-нет её.Значит троль и правда
удалили это троль
блииин жаль… так необычнобыло все!!!
по ее странице беби.ру пишет, что страница еще не создана=(
Ого… четверняшки… здорово !!
тролли из тройни на четвернят перешли.