Девочки, у кого много фотографий

Как известно, главное в уборке убрать подальше интернет...Так вот пока не было интернета, села я разбирать свои фотки накопилось куча не разобранных фоток. Распределила их по папкам, но все они с некрасивыми подписями типа _DSC0078182, и в перемешку. Стала их переименовывать Маша_01, Маша_02, Маша_03, дошла до 50 и поняла, что с таким успехом буду неделю сидеть. Так вот покопалась в интерете и нашла программу ReNamer, там задаешь параметры и вуаля, через пару минут у меня все в таком виде:

Девочки, у кого много фотографий

На скрине наверное плохо видно, в общем все они подписались как надо (апрель_256...)

#Всё обо всем
1
513

Комментарии

19
Ваш комментарий

Оч здорово!!!

Ответить

спасибо

Ответить
да можно просто выделить все фотки
одну переименовать и ве остальные переименуются автоматом
Ответить
ну там удобно то, что можно подписывать типа, ляляля-02 или просто 02, или 2-ляляля — короче как нравится))))
Ответить

я все фото распределяю по месяцам… у меня есть год, время года и месяц… очень удобно...

Ответить

вирусная угроза(((((((((((((((

Ответить
с какого сайта?
Ответить

фиг знает скопировала-вирус

Ответить
ну у меня норм все
Ответить

спасибо уже скачиваю

Ответить

а я не подписываю смысла не вижу.

у меня по папкам. есть папка — «доча» в ней папки «до года» «с года до двух» в них папки по числам например «08.04.13» а если в это число что-то особенное то приписка «13.05.03 поездка к бабушке в зеленогорск»

и все очень удобно))) любое фото могу найти за минуту)

Ответить

А у меня папками всё. Софье 1-ый месяц, потом папка Софье 2-ой месяц и т.д. Так удобнее

Ответить

а я просто папку создаю с именем допустим тот же Апрель 2013 — и туда фотки относящиеся к этому времени.и фотки нафиг переименовывать не надо — и все по папочкам — сразу знаешь где что, а не все в общей куче))

Ответить

Я так же =)

Ответить

а зачем переименовывать фотки? о.О

Ответить

я сразу все сохраняю куда надои с надписями какими надо

Ответить

Меня не напрягает, а вообще выделяете все фотки нажимаете переименовать пишите одно имя, а порядковый номер комп сам даст

Ответить

+1

Ответить
класс спасибо
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама