чувство собственности!!!((как преодолеть...хэлп!!

вот с детства у меня такая проблема… если кто одел моё платье — я его уже не одену, если кто, даже мама или папа или сестра поели с моей ложки — я с неё не ем!!! Просто противно становится оооочень(((

теперь по поводу мужа- если он с кем то из противоположного пола говорит по душам — мне внутри отвратительно противно(( нет, я не у страиваю сцен, а внутри мне очень очень плохо((( а его это очень раздражает((

помогите! как с этим справиться((??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Всё обо всем
508

Комментарии

20
Ваш комментарий

психологов в этом городе нету(

Ответить

чет с платьем вы загнули. а мужа я и к сестре его ревную.

Ответить
а как вы с мужем ребенка делить будите? обратитесь к психологу.
Ответить

ребёнок — общий, поэтому в этом плане думаю, я буду здравой)

Ответить
я спокойно ложку после другого члена семьи беру, и платье свое могу дать поносить, но ребенка ревную иногда
Ответить
да я тоже стараюсь здраво рассуждать… когда был маленький, то все время со мной был… а щас чаще с папой… вот и ревную..
Ответить
ну вашему еще 8 месяцев, а моему 8 лет… и не представляете что со мной происходит, когда сынок говорит, мам, мне скучно… позвони папе я хочу к нему...ему щас с папой интереснее… че ему со мной у плиты стоять или ногти красить? нет… ему надо с папой уже… хочу дочку… чтоб со мной была всегда...
Ответить

А что в этом плохого?

Ответить

муж раздражается оочень((

Ответить

Ну пусть нервы свои лечит значит… он когда женился на вас вы хорошая была а теперь что? Кто вас ему испортил? Почему вы должны под кого то подстраиватся а не кто то под вас?

Ответить

я такая же была, он думает, что пройдёт, а не проходит((

Ответить

Раньше думать надо было, сделал предложение, решили родить ребенка, а теперь только думает… нашел время когда думать. Пусть теперь сам идет к психологу и советуется как ему лучше привыкать к таким вашим особенностям.

Ответить

к психологу

Ответить

Про противоположный пол это вы кого имеете ввиду? Его маму, сестру?

Ответить

нее… просто другие женщины знакомые

Ответить

ну например я тоже этого не понимаю, у моего мужа может быть только одна женщина для таких разговоров и это я))поэтому, не фиг с ними разговаривать, пусть с вами общается, что такого они могут ему сказать, чего не можете вы.

Ответить
вам можеь к доктору? Серьезно… Он вам подскажет
Ответить

Ну это у вас просто ревность!

Ответить
вам к психологу нужно
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама