вот с детства у меня такая проблема… если кто одел моё платье — я его уже не одену, если кто, даже мама или папа или сестра поели с моей ложки — я с неё не ем!!! Просто противно становится оооочень(((
теперь по поводу мужа- если он с кем то из противоположного пола говорит по душам — мне внутри отвратительно противно(( нет, я не у страиваю сцен, а внутри мне очень очень плохо((( а его это очень раздражает((
помогите! как с этим справиться((??
#Всё обо всем

Комментарии
20психологов в этом городе нету(
ребёнок — общий, поэтому в этом плане думаю, я буду здравой)
А что в этом плохого?
муж раздражается оочень((
Ну пусть нервы свои лечит значит… он когда женился на вас вы хорошая была а теперь что? Кто вас ему испортил? Почему вы должны под кого то подстраиватся а не кто то под вас?
я такая же была, он думает, что пройдёт, а не проходит((
Раньше думать надо было, сделал предложение, решили родить ребенка, а теперь только думает… нашел время когда думать. Пусть теперь сам идет к психологу и советуется как ему лучше привыкать к таким вашим особенностям.
к психологу
Про противоположный пол это вы кого имеете ввиду? Его маму, сестру?
нее… просто другие женщины знакомые
ну например я тоже этого не понимаю, у моего мужа может быть только одна женщина для таких разговоров и это я))поэтому, не фиг с ними разговаривать, пусть с вами общается, что такого они могут ему сказать, чего не можете вы.
Ну это у вас просто ревность!