Какой выбрать? 22 июня 2019 10:09 Мне нравится мятно — розовый. Но в 34 года, можно ли такое носить)) Или только для 20-них такое подойдет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самарчанка Любовьмоя5 летДушамоя4 года Самара 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maryna Анна26 летГордей16 летМаркус7 летГрета5 летАмина5 лет Киев А что в 34 уже землёй пахнет?! Конечно мятно розовый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнцеVOмне Солнышко12 летЛучик7 лет Москва ↩ Maryna ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Омск 3? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Тимофей6 лет Барнаул Не надо раньше времени себя на пенсию отправлять )У меня маме 47, а она может такое одеть )Так что берите то, что вам нравится и плюйте на чужое мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Dianamylovebaby Дианочка7 лет Васильков 35 это старость что ли? Берите спокойно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛешика Алексей8 лет Самара думаю норм) 1или 3? а так, кому какая разница, нравится вам, так носите и пофиг на мнения)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Варвара9 лет Лобня Мне 30 я бы взяла пятно розовый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород ↩ Надюшка Аналогично Предыдущая статьяДетские магазины в ПятигорскеСледующая статьяПосоветуйте марку телефонаАктуальные постыбеременность 40 недель беременности8недель беремености фото
2
А что в 34 уже землёй пахнет?! Конечно мятно розовый.
?
3?
Не надо раньше времени себя на пенсию отправлять )
У меня маме 47, а она может такое одеть )
Так что берите то, что вам нравится и плюйте на чужое мнение
35 это старость что ли? Берите спокойно
думаю норм) 1или 3? а так, кому какая разница, нравится вам, так носите и пофиг на мнения))
Мне 30 я бы взяла пятно розовый!
Аналогично