ДЕВОЧКИ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС. ЖИВУ БЕЗ МУЖА С РЕБЯТИШКАМИ. ТРЕТИЙ МАЛЫШ НЕ УВИДИШЬ КАК РОДИТЬСЯ. ПРОПИСКА У МЕНЯ С ДЕТЬМИ У СВЕКРОВИ. ГДЕ ПРОПИСЫВАТЬ ТРЕТЬЕГО?
#Всё обо всем
ДЕВОЧКИ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС. ЖИВУ БЕЗ МУЖА С РЕБЯТИШКАМИ. ТРЕТИЙ МАЛЫШ НЕ УВИДИШЬ КАК РОДИТЬСЯ. ПРОПИСКА У МЕНЯ С ДЕТЬМИ У СВЕКРОВИ. ГДЕ ПРОПИСЫВАТЬ ТРЕТЬЕГО?

Комментарии
49Согласие свекрови там вообще ни какой роли не играет. У меня собственник жилья мой папа, я прописана в этой квартире, а муж в другом городе. так когда мы малыша прописывали, мне понадобилась, мой паспорт, паспорт мужа, свидетельство о браке, и св-во о рождении ребенка и разрешение мужа что ОН не против, что ребенок будет прописан с матерью. а папа как собственник там вообще роли не играл.
спасибо.
прописывайте туда же где и вы прописанны, на это согласие собственника не требуется, вышел такой закон!!!!
((((((((((((
ребенок должен быть прописан либо у матери, либо у отца… согласие родственников, прописанных в этой квартире, не спрашивают… просто приходите в ЖЭК и подаете документы
ТАМ ПОСЕЛОК И НУЖНА ДОМОВАЯ КНИГА.
так просто выписка из нее нужна
ТАК ЕСЛИ ОНА МНЕ ЭТУ КНИЖКУ НЕ ДАСТ?
внизу девушка написала вам, что она обязана дать книгу… а эта книга разве не в ЖЭКе находится?
ДОМА У НЕЕ. ТАМ ПОСЕЛОК И НЕТ ЖЕКА.
Можно прописать либо с мамой либо с папой
СПАСИБО.
а какие варианты прописки еще есть?
НИКАКИХ.
ну а чего тогда думать если все-равно прописывать больше не где
(((((((((((
ну а что ты грустишь? тебе же их согласие не нужно
прописывают только с мамой или папой вместе
А ЕСЛИ ОНА ОТКАЖЕТ?
без её ведома, отказать не имеет права
А ЕСЛИ ОНА ДОМОВУЮ МНЕ КНИГУ НЕ ДАСТ? КАК Я ПРОПИШУСЬ?
таких подробностей я не знаю, но отказать она не может
Я НАДЕЮСЬ.
мы прописали сына без ведомости свекрови-спокойно сами
В ПОСЕЛКЕ НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОМОВАЯ КНИГА.
ребенка прописывают к одному из родителей
там где и вы
(((((((((((
У НАС СО СВЕКРОВЬЮ ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ.
БЕЗ ДОМОВОЙ КНИГИ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ. ОНА ЕЕ МОЖЕТ НЕ ДАТЬ.
там же
А ЕСЛИ ОТКАЖЕТ?
и что? Пусть хоть обкекается с горя, это ваш ребенок.
ЕСЛИ ОНА СКАЖЕТ ВЫПИСЫВАЙСЯ.
А ЕСЛИ ОНА МНЕ ДОМОВУЮ КНИГУ НЕ ДАСТ?
она вам и не нужна. Вы приходите со своим паспортом (где стоит штамп о прописке) и свидетельством о рождении ребенка в ЕИРЦ и ребенка прописывают по месту жительства матери.