я конечно не сторонник всяких таких обсуждений и в политике не сильна и особо не осведомлена, но это же просто пипец)) только вчера узнала, что Алла из «универа» депутат госдумы оказывается(( это же полный провал… куда наша страна катится......аж грустно стало(((
Мария Кожевникова — депутат Госдумы от «Единой России»
Стереотипы меняются, всем привычная ассоциация с депутатом — мужчина средних лет, с округлым брюшком, с залысиной, толстым кошельком «народных» денег и в деловом костюме уходит в прошлое, на дворе 21 век. Ни для кого особенно не стало неожиданностью то, что Мария Кожевникова выдвинулась на выборы в Госдуму, и как и следовало ожидать, она прошла выборы и уже полноправно заняла своё место в депутатском собрании.
Многим поклонникам Мария Кожевникова стала известно благодаря участию в музыкальной группе «Любовные Истории», а также благодаря её роли в сериале «Универ», где она предстала в образе сексуальной Аллочки Гришко. Ну а сейчас, Мария решила уйти и заняться исключительно политическими вопросами, надеемся что она сможет по достоинству отстоять выпавшую ей честь представлять народ в кресле депутата Государственной Думы.
А пока, как поговаривают в светских кулуарах, на следующих выборах от «Единой России» может выступить не менее известная светская львица и известная актриса «пикантного» жанра — Елена Беркова. Что же, будем следить за новостями, а Марии Кожевниковой желаем удачи в её новой роли депутата.

Комментарии
30да я думаю прочие депутаты не умнее Марии Кожевниковой… просто ее образ Аллочки подводит...
у поста нашего Российского вечно страсти какие -нибудь, Путин вон развелся, интернет пестрит о двух общих детях с Кабаевой… все раньше кричали что в «вышке» одни старперы, вот и добились))) — сейчас одни молодняки
Ага)у нас видимо там всем двери открыты)))))))))
Она актриса. И то, что ее главная роль была глупенькая Алла Гришко совсем не говорит о том, что Кожевникова дура. Надеюсь, ей есть что отстаивать в Госдуме.
+100
ага знаю… ну что ж теерь...
Кожевникова еще нормально, вроде не дура, но Беркова будет перебор....
следом за остальными звездами)))
остается только улыбаться этому(
что ждет нас впереди — страшно подумать(((((
да на самом деле нет разницы кто там будет. звезды или другие люди… эта страна катится в никуда…
страшнее наблюдать за молодыми алкоголиками, наркаманами, быдлом, которым пофиг на за законы и правила… взять хотя бы закон о курении, или пдд — всем пофиг…
а ведь это еще не депутаты, а обычные люди… а потом ОНИ — приходят к власти и олицетворяют закон. Закольцовано.
Люб, а почему нет?
Ну правда, неужели у нас стереотипы больших животов с депутатами и седины на голове?
да не вяжется просто как то! Папа известный хоккеист, сама… ну вобщем тут все понятно и без слов))
может она за голову взялась)))
за чью только вот в чем вопрос большой)))))))))))
Ей мандат на день рождения подарили.
Да.она давненько там. Я вообще не удивилась, кроме нее еще куча непонятных людей занимают посты в госдуме, при этом совершенно не смыслящих в политике.
она девочка умная
настолько умная, что законы может творить??
да это точно
они не все там законы творят, если что))
ах ну для люди для мебели тоже нужны в госдуме
вот вот