Архивная запись

пипец

я конечно не сторонник всяких таких обсуждений и в политике не сильна и особо не осведомлена, но это же просто пипец)) только вчера узнала, что Алла из «универа» депутат госдумы оказывается(( это же полный провал… куда наша страна катится......аж грустно стало(((

Мария Кожевникова — депутат Госдумы от «Единой России»

Стереотипы меняются, всем привычная ассоциация с депутатом — мужчина средних лет, с округлым брюшком, с залысиной, толстым кошельком «народных» денег и в деловом костюме уходит в прошлое, на дворе 21 век. Ни для кого особенно не стало неожиданностью то, что Мария Кожевникова выдвинулась на выборы в Госдуму, и как и следовало ожидать, она прошла выборы и уже полноправно заняла своё место в депутатском собрании.

Многим поклонникам Мария Кожевникова стала известно благодаря участию в музыкальной группе «Любовные Истории», а также благодаря её роли в сериале «Универ», где она предстала в образе сексуальной Аллочки Гришко. Ну а сейчас, Мария решила уйти и заняться исключительно политическими вопросами, надеемся что она сможет по достоинству отстоять выпавшую ей честь представлять народ в кресле депутата Государственной Думы.

А пока, как поговаривают в светских кулуарах, на следующих выборах от «Единой России» может выступить не менее известная светская львица и известная актриса «пикантного» жанра — Елена Беркова. Что же, будем следить за новостями, а Марии Кожевниковой желаем удачи в её новой роли депутата.

#Всё обо всем
622

Комментарии

30

да я думаю прочие депутаты не умнее Марии Кожевниковой… просто ее образ Аллочки подводит...

у поста нашего Российского вечно страсти какие -нибудь, Путин вон развелся, интернет пестрит о двух общих детях с Кабаевой… все раньше кричали что в «вышке» одни старперы, вот и добились))) — сейчас одни молодняки

Ага)у нас видимо там всем двери открыты)))))))))

Она актриса. И то, что ее главная роль была глупенькая Алла Гришко совсем не говорит о том, что Кожевникова дура. Надеюсь, ей есть что отстаивать в Госдуме.

+100

ага знаю… ну что ж теерь...

Кожевникова еще нормально, вроде не дура, но Беркова будет перебор....

следом за остальными звездами)))

остается только улыбаться этому(

что ждет нас впереди — страшно подумать(((((

да на самом деле нет разницы кто там будет. звезды или другие люди… эта страна катится в никуда…

страшнее наблюдать за молодыми алкоголиками, наркаманами, быдлом, которым пофиг на за законы и правила… взять хотя бы закон о курении, или пдд — всем пофиг…

а ведь это еще не депутаты, а обычные люди… а потом ОНИ — приходят к власти и олицетворяют закон. Закольцовано.

Люб, а почему нет?

Ну правда, неужели у нас стереотипы больших животов с депутатами и седины на голове?

да не вяжется просто как то! Папа известный хоккеист, сама… ну вобщем тут все понятно и без слов))

может она за голову взялась)))

за чью только вот в чем вопрос большой)))))))))))

Ей мандат на день рождения подарили.

А Маша Малиновская нормально? А куча спортсменов, вышедших из спорта. Многие из них вместо того, чтобы в школе историю. обществознание и т.д. на тренировках пропадали. а теперь решают наши судьбы.
Это еще ничего, а вот Валуев- это ппц.

Да.она давненько там. Я вообще не удивилась, кроме нее еще куча непонятных людей занимают посты в госдуме, при этом совершенно не смыслящих в политике.

она девочка умная

Показать все ответы

настолько умная, что законы может творить??

да это точно

они не все там законы творят, если что))

ах ну для люди для мебели тоже нужны в госдуме

вот вот

Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама